untitled.bmp

 

創作者介紹

帶Q去兜風 ~ Play with QQ !

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • angelofsan
  • 天使和天使姐好會擺pose
    最適合拍照啦~~
  • 哈~有麻。
    現在回頭看,真有股俗俗味道地說不出來哩。哈~

    天使。Q媽 於 2009/03/26 13:49 回覆

  • Julie
  • 不好意思打擾了
    我和同學兩人預計九月中要去一趟新加坡自助,首次當背包客的兩人都很緊張,你們的遊記寫得很詳細,不知你對於我們有什麼好的建議or有什麼點是必去及什麼東西是必吃的呢?先謝謝你嚕~
  • 天使其實玩的很隨性耶..不過,去新加坡,坐地鐵真的很方便,把幾個比較有印象.再分享一次
    1.聖陶沙(一定要坐空中覽車,當天我們是加錢坐透明版,比較刺激,但請不要安排假日去,不然像天使是假日去,人爆滿)
    2.遊船:因為我們住的地方剛好在克拉克碼頭,夜晚很熱鬧,有很多餐廳,可以逛一逛,
    另外,因為新加坡實在太熱了,所以遊船可以安排夜晚
    3.大螃蟹:印象中跟台灣不一樣.天使一下飛機,好像機場觀光局憑護照可以換辣螃蟹折價券.但是那已經是三年前,不知現在怎麼樣,我們選擇也是克拉克碼頭附近珍寶餐廳
    4.海南雞飯、沙爹:我們都是隨性看到就來吃看看,但都還不錯哦。
    5.肉乾也很有名..台灣賣的都是美珍香,但我們是林XX.(天使忘了名字)真的很香很好吃耶.
    6.因為行程不夠,不然建議可以去看看夜間動物園,天使當時沒去,有點遺憾了.還有聽說這二年新加坡有蓋亞洲最大摩天輪囉,也可以安排
    反正,這些都是印象中不錯玩的地方,只要小心一點,其實新加坡人還挺友善,尤其是華人面孔,都會主動幫忙.但對於印度人之類的人種,還是小心一點哦!!

    天使。Q媽 於 2009/08/20 09:31 回覆

  • Julie
  • 你說的一點都沒錯。出門在外,尤其又都是女生,真的要小心一點。還有想請教一下,我們都是上網查資料的,不知有需要買什麼旅遊書帶去那對照查看嗎?
  • 當時也沒買書,都是上網查一查...所以沒辦法給你建議哦,,^0^

    天使。Q媽 於 2009/08/27 08:02 回覆

  • Julie
  • SOGA~那再問你最後一個問題喔~那就是針對四天三夜的行程,要換多少新幣才夠呢?聽說在單一商店購滿100元就可以退稅,是嗎?