目前日期文章:201506 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 2.jpg1.jpg

最近把手機的照片傳出來 ,其實一直有個壞習慣.一直用手機拍.卻從來沒有整理過.哈

還好,多少會上傳FB當紀錄囉........

是說,這些照片.也許你曾在FB看過,也許沒有.

但這都是Q寶二兄弟生活中美好回憶.......

當然也要在blog留點小紀錄囉^^

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1

 

春假回娘家,最開心除了春捲吃到飽.

最有趣就是看他們三個小孩瘋瘋顛顛

哈.........有天晚上,三個說要打扮一下,

天使本來跟天使嬤在聊天.一抬頭都快笑翻了.

怎麼,我家來了那麼多小美人兒呀~~~~~~~~

首先登場是QQ小美人,不虧是從小就被人誤認女生.怎麼戴起頭飾.這麼美耶

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2.jpg 

離開林百貨.我們就隨機到附近逛逛

想說QQ也沒去過最有名的孔廟,更不知誰是孔子

還解釋老半天.阿木用最爛的說法跟QQ說~就那個活在那個很久很久很久...的最有名最厲害的老師

後來每次提到很久年代的事情,例如國外的羅馬時期,QQ還會跟我問我說~那他有比那個你說的很老那個老師更古老?

(哈..........可見他是有一點點概念,只是他的問題,還真是考倒我就是XDD)

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.jpg

出來小旅行,最開心 的事有一部分就是住飯店.

哈..可是盡情在床上滾來滾去.連我家愛寶也很興奮兒.

當天光線好棒,雖然這系列嬰兒照已經PO了七千八百九十二次了,但天使還是忍不住又硬是挑了二張出來放

真的...是愛寶出生以來.難得有FU的照片.哈哈..............

 

 

3.jpg

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

7.jpg

其實來台南,最大心願就是吃吃吃,一直瘋狂吃小吃

可是哩.我們這回來沒開車,加上回飯店check in再出門,已經太晚了(南部人都好早收攤,流行早市)

所以,坐TAXI出來還跟計程司司機討論很久,才決定來這條保安路,以免撲個空

事實也如此.我們原先停在海安路上,有看到幾個想吃.結果才繞一圈回來,哇,人家都收攤

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1.jpg 

好喜歡這張的愛寶,就是很有春日旅行的FU.

是滴,終於要來紀錄一下清明連假,我那美好台南時光

昨晚在整理照片時,看到那些回憶.都會笑起來..這也為何一定要拍照,紀錄....

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 4.jpg

這回寶貝兒生日派對,寶媽特別邀請我們

剛好辦的地方在東湖的親子餐廳.離我們家超近.說什麼也要來參加.

是說,今天寫文發現(咦...好像我不會是第一次"記錄"的人嗎?噗XDD)

雖然這間親子餐廳離我家超近.但我還是第一回來哩

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()