目前日期文章:201504 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

28.jpg

 

QQ上學期的主題活動.總共有二個.一個是已經紀錄過的"愛紗便利商店"

另一個就是溫泉主題囉.

來這所公幼最有意思地方就是他們主題教學.

每次只要開始那個主題.QQ每天下課都會跟我討論.看看家裡能搜些什麼東西去支援.

當然媽媽有時會被他搞得迷迷糊糊,不知他們小朋友到底在耍什麼花招

剛好,哈.這回主題結束前.老師讓他們進行闖關活動

本來.天使也有報名要當愛心關主媽媽,但是因為有拖油瓶愛寶,所以被退件.哈~

不過老師很Nice,還是邀請我們去參觀,所以才又有機會去拍照幫忙紀錄哩^^

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

1.jpg 

今年一月,天使和卉媽約好又去採草莓.

這回選擇是從來沒去的新竹關西 .先前都是大湖苗栗,所以這可是第一次

因為元旦假期幾乎被採光,所以,我們都有心理準備,這回應該是採好玩,不是採大顆

卉媽當天先到勘查一下關西交流道附近草莓園,發現路邊有家還有些草莓可以採,於是我們就衝囉.

當天風超大啦~真的見識到"風城"的威力

所以小孩都"包緊緊"在採草莓'.哈哈哈

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

6.jpg

 

趁臭寶睡著,快點來補文吧.

四個月時,我們當然是要來收涎.

沒錯,今天要來寫收涎文 (明明人家都七個月XDD)

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

註: 本文照片有很多QQ同學.如果一一打馬賽克,失去化妝活動.大家精心打扮亮相機會

     以下純粹是小朋友紀錄,如果QQ同學爸爸媽媽有覺得照片不妥的地方請告知.馬上下架哦^^

 

 

是滴...又來補文啦~

去年聖誕節.學校辦了一個活動來慶祝

QQ班級是以"卡通人物"為主題.

當時跟QQ討論很久.他一直說了一堆好難的...什麼老皮? 巴斯光年?...

最近全家人找了一個"真人"的卡通.剛好有些道具服裝.

於是.. 我們決定來當牛仔胡迪.

全身上下都是QQ自己衣服(剛好.這衣服.褲子.鞋子都很貼身,幾乎快不能穿.哈哈)

帽子是凱文爸年終尾牙辦時. 剛好去飛牛牧場買的.

惟一有加工就是QQ的乳牛背心. (當然這個是爸爸傑作囉)  拿了一些白紙黑紙貼貼剪剪...還真有模有樣

當然.要特別感覺Alex同學媽媽熱心提供的手槍及皮套.

本來Q爸跟同事借了一個陽春水槍.後來Alex媽媽聊天說他家有道具.當天馬上借我們

一下子QQ變的真的是很帥氣的牛仔先生了^^

 

7.jpg3.jpg

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

 

4

 

恭喜愛寶寶滿七個月又四天了

說實在這個月.還是過的很混亂.

中間有大半時間都因為愛寶感冒.搞得我快累死

凱文說我是後母..而我的至理名言是"我寧可做家事.不要再抱他". 哈哈

 

還好在快滿七個月的他.終於結束這斷斷續續感冒期

又重回可愛的愛寶

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 3.jpg

哈..沒想到我竟然在補快半年前的文章

本來不太想紀錄,可是前年有寫.去年的應該也寫一下

孩子的紀錄,不該就此荒廢,你說是不是?

何況,這是第一次.天使自己帶著二寶往前衝了一天

.(哈..雖然結局很慘.玩到晚上小人唉唉叫.隔天還嚴重塞奶去找醫生XDD)

不過,這就是一個特別回憶啦~

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()