目前日期文章:201501 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

26

 

哇哈哈~~恭喜愛寶兒滿四個月了

因為還沒去打預防針,所以不能報告體重和身高.

不過估計.應該有七以上....(因為每天阿木都在練重量訓練,很有FU)

一樣.一開始真的對愛寶兒很抱歉, 媽媽老是沒時間分篇幫他寫不同的紀錄

只好把這個月,幫他拍到可愛照片.每個月每個月都給它分享一下 (臭寶.還不都是你害的.一直纏著我@@)

滿四個,當然就是要來給它涎口水...

QQ哥當初是用大大甜甜圈.整個效果很OVER

愛寶是弟弟,所以我們用小小甜甜圈就好..至於涎口水的事.另外再紀錄呦

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1.jpg 

離開了南港的美育圖書館,我們馬上衝到Att 4 fun找卉媽

聽說這兒有個甜點王國 (先前有看很多文章介紹,原來是在這兒呀,還是消息靈通的卉媽才知^^)

當天,我們就隨性找了一家餐廳叫艾比特咖啡坐下來吃午餐

對啦~人家是要來吃甜點,我們可是專門要來吃中飯^0^

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.jpg 

去年12月時.因為班上同學腸病毒關係.雖然沒有停課.但怕QQ會被傳染而帶回來給愛寶,所以就幫他停課了快二個禮拜

天氣冷關在家裡真的好無聊.所以等到回溫一點,阿木就想東想西要帶他出去

先前就有看過部落格介紹的南港美育數位圖書館,很心動,趁著放假之餘,就帶QQ衝囉

出發過程還發生小狀況,因為第一次去,怕找不到路,所以我們就先坐TAXI,(反正離我們家不會太遠)

但迷糊Q竟然把他的心愛背包在下車時就留在計程車上

還好,當時天使是叫車,趕快call回車行聯絡,最後又麻煩司機送回來

遇到一個善心的司機.本來他折返那趟,車行要他收取費用,但他沒有給我們收錢.

不過,QQ真的令人昏倒. 之後也常在公車丟背心.坐捷運丟帽子,

這回丟背包,媽媽說什麼也要找回來.因為它可是不便宜的好背包.當初買了就打算要背到小學.哈~

Anyway,有找回來就好..還好還好..(拍拍胸口)

 

當天一下車,還沒察覺背包弄丟的QQ.還開心跟著阿木拍拍門口照片

這裡剛好就在南港中科院附近,跟館內工作人員聊天才發現我家有公車直達哦.(坐到中科院站,再走進來100公尺就好)

換句話~下次我們就可以直接省扣扣坐BUS來就好^^

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

 

 

 

 

某天周末午後,看到天氣還不錯,就想做好小雞布丁要來去我家最愛的後花園-美堤公園野餐

剛好接到卉媽電話~她說她人現在在美堤.快點送下午茶過去

哇哈哈...是吧!好朋友就是那麼有默契~

於是,我們家加速完成午餐.打包好野餐的東西

凱文爸還把偶家帳篷都帶出門....就快閃出門找卉媽了

呵~一到美堤,快速將二個野餐墊合體,外加搭好帳蓬就坐下來欣賞這美好的午後美景

 

11.jpg

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2.jpg

 

今年聖誕節.除了QQ學校活動.惟一有參加聖誕活動就是這個麥當勞做薑餅人活動

剛好有名額,所以朋友就幫偶報名.

活動地點是上次參加麥當勞經理人的地方,也在我家附近.所以很方便囉

當天,照約定時間來到活動場地

本來以為人不會很多,沒想到過了一會兒,竟然整場滿滿的人

朋友說可能是只有50元費用,為了符合經濟效益,竟然每場收到20個小朋友

一大群人,包含家長擠在小小活動空間.當下天使感覺有點Y雜

哈.沒辦法,偶老人家,最不愛人多的地方啦~

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

2.jpg

天使家今年第一泡,怎麼來呢?

話說QQ幼稚園的主題教學便利超商結束後,天使回家就追問QQ.接下來你們要什麼主題呢?

QQ說~好像是溫泉.....

對話當下我們正在洗著溫暖的澡澡...天使就說~說到溫泉,我好想泡溫泉哦

QQ說:那叫爸爸快點帶我們去

天使說:可是..爸爸不愛泡溫泉,一定不肯.除非你去跟爸爸撒嬌

於是....凱文爸下班那天.QQ整個人又親又抱跟他說~可以不可以帶我們去泡溫泉

哈哈,雖然凱文爸覺得怪怪,難得QQ這麼異常撒嬌.不過還是一口答應啦!

於是,很冷很冷某一點周末,看我們愛寶寶包得那麼多就知道~準備來去洗溫泉,泡湯去

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 PhotoGrid_1420511843594  

 

親愛的凱文爸爸

每年這個時候,總是在找你和我的合照.

翻遍手機和相機資料,竟然滿滿都是孩子們的合照.

還好,生愛寶前的那次生日大餐,QQ有幫我們二個拍了這個合照. 看來我們應該需要多點恩愛合照.哈哈

 

自從愛寶出生後,我們二個都累壞了.

你得了"皮蛇". 我中了每天只要到十點就要睡的症頭.

好不容易肦到晚歸的你回來, 想要跟你一起坐在餐桌吃晚餐聊聊天,講講今天孩子發生什麼事.你們公司有什麼討厭事

可是...二個小孩拖住我了,我的瞌睡睡一直來找我了 .

惟一能講到比較多話,竟然是你每天下班那通電話.

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1.jpg 

休假前,隨口問一下凱文爸,明天要帶我們去那玩~

做完功課說~我們來這家庭園餐廳哦!於是說GO就GO

中壢交流道下來馬上到.也太近吧.哈

不過一到現場,~怪怪呦...什麼庭園餐廳? 其實它只是一個賣植物的地方啦~

哇你哩..馬上給凱文爸翻白眼.真的被騙啦!

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()