目前日期文章:201411 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 1.jpg  

現在念幼椎園還挺忙碌.每個月都有大活動

11月初大活動就是學校的運動會

為了這個活動,QQ每天都早早去學校彩排

在這二週練習週,應該很認真,每天回家都秒睡.哈哈

終於到全校大彩排這天,還配合地又超早去學校,

這天媽媽終於有跟上,於是拿相機幫他拍一下小紀錄哩

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1.jpg

生QQ時,天使是回娘家高雄坐月子

但生愛寶時,由於娘家沒有人手幫忙,加上還有QQ的關係,而且這是我設定"最後一次"把身體養好的機會

所以.當時就下定決心要去月子中心待個幾天

本來抓破頭皮,想不出那兒離家近的月子中心

沒想到在FB的內湖媽媽社團一問,馬上給了心目中理想的月子中心.-安永福華.

惟一不滿意就是"價格"比較高( 哈~是說,那個月子中心有便宜過,你說是吧?)

Anyway, 來來回回討價,考量很多後,終於定下來決定只住個20天

當天從生產醫院出來,直接就來這裡辦Check in.

一到就先從這一餐開始.~看到他們的伙食.我就流口水...哇..這也太美味吧

接下來,天使真的覺得伙食真的好好吃.我每天一天五餐,幾乎都吃光光 (除非有遇到不愛吃的菜XDD)

他們的伙食,變化好多,雖然都不是媽媽口中的傳統菜,但20天下來,幾乎要找到重覆菜色還沒有很多,

所以回來家裡時,最懷念竟然是月子中心給的月子餐.哈哈哈

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1330105.JPG 

愛寶兒出生至今.快滿二個月囉.

照片真是越拍越少(果然第二個都比較青菜)

不過人生第一個月是很重要,稱職媽媽,還是先來小小紀錄一下

出生第一天,當愛寶清理乾淨,就馬上送來找媽媽房間餵奶了

QQ在醫院三天,因為頭胎沒奶,又加猴急個性,讓我們二個怎樣都學不會親餵

每次推來房間,都是瘋狂哇哇大哭,應該是餓慘了

(因為生產醫院推行母乳政策,號稱BABY出生前三天沒吃東西也沒關係,有自身熱量.所以即使沒奶吸,也不會給配方奶)

愛寶兒就不一樣了,他比較幸運,一送來媽媽身邊,此刻就有奶水可以吸.

看著他小口小口學習吸允著,比起哥哥急性子,就顯得慢郎中一點。

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 IMG_6677.jpg

眼看QQ都已經入學二個多月啦..阿木還沒辦法幫他寫個小紀錄文( 哈~那愛寶寶都快二個月,也是空空紀錄文XDD)

其實,把小孩剛送去學校,為人母的我們是充滿好奇心.好想知道.QQ在學校發生什麼素.有什麼好笑.有趣

還好,QQ的老師有夠認真.會隨手幫他們拿相機紀錄.上傳在班網上面

呵~所以.以下的照片.都是去那裡抓到.,然後憑著QQ每天下課跟天使分享點點滴滴去對照出來.

果然是很無聊的媽媽^0^

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()