目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

話說.距離把愛寶卸貨已經過了一週, 當然要趁著有記憶把這難忘的一夜紀錄下來

(雖然天使知道,寫這篇文章時已經有很多關心偶的婆婆媽媽在心中碎念.坐月子還寫什麼文章.哇哈哈.

 人家偶爾也要手指動一動嘛,我會找時間多休息啦~不然坐月子好悶哦! 家人老公都沒辦法陪身邊,每天只有"愛寶跟我相看二不厭哩)

 

是說,愛寶是聽話寶,這點我真的很相信耶.

周四18日那天,想說來寫一篇文章,用"親情呼喊一下他.提醒過期的他應該要出來哦

果然當天晚上,本來打定主意不煮飯的我.想說.不然來炒個菠菜配外食.

炒呀炒到一半,哇~肚子有一點痛.趕快衝廁所.(本來以為是要便便.結果只有小便後,就發現"落紅了)

想起天使醫生提醒. 他說.我第一胎生的快.所以這胎只要有動靜.不管是落紅.破水,或宮縮規律就要來哦

於是. 天使開始把準備已久待產包拿出來.把剩下的東西照著平時寫的筆記也放入 (這時QQ還大爺很爽地在客廳看他的DVD)

快速把頭洗好, 剛好我的澡也在QQ下課後一起洗好了.

也幫QQ準備了一個救難背包.裡面塞了他的外套.備用褲及布布,還有二片土司 (當時剛好是晚餐時間,怕他會餓)

可見阿木我有多麼理智.除了要幫自己準備好逃難包.還得幫大寶準備"救難包"

一切準備完畢,也聯絡好在公司的凱文爸, 就準備叫計程車出發,

偏偏下班時間,怎麼call都沒有計程車,於是我就帶著我那個大咖的逃難包.

再叫QQ把自己救難包背好,跟他說~現在開始媽媽要去醫院準備生小孩,在爸爸還沒到醫院之前.你要自己獨立自強.顧好自己哦.

(此時.肚子已經有一陣一陣的疼痛.大概5分鐘就會來一次小痛)

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 愛寶照   

 

36W時.當時有跟愛寶說~還沒ready好呦.你要乖乖

 

今天已經是40W又過期4天.哈~我可愛的愛吃小寶貝.你也太聽話了

竟然到現在一點產兆也沒有,只想天天待在媽媽肚子吃香喝辣.

中秋節的月餅柚子也吃了,媽媽的生日蛋糕也克了. 難道.真的待在肚子太舒服嗎?

有人說"過熟的孩子"出來會比較好帶.雖然偶很期待你是這樣的孩子

可是....熟也不要熟過頭嘛

已經收到"N百個祝福加油"的話語,

哈~每次送Q哥哥去上學,遇到老師同學家長都不好意思了,尤其問到"還沒生?"

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

 

 

2.jpg

 

YA~ 我們Q哥哥終於又要上幼稚園了

回想二三年前.QQ當時年紀小,只是天使很想把他帶在身邊,天天都看到小朋友,

所以就從基隆把他從阿公阿媽那邊接回來,直接塞到私幼去念幼幼班

雖然時間有點久遠.但天使和凱文一直忘不了第一天回憶.

中午拿著塑膠袋坐在幼稚園門口等爸爸媽媽( 因為老師怕他一直哭到吐),所以念半天就退貨

之後,凱文爸花了一二個月才慢慢克服他上學的事.(只能說真是辛苦爸爸)

 

這回又要來念幼稚園.不過這可不一樣囉,人家QQ可是中班的哥哥

這是他一直很驕傲.他要升級了.

加上這一年多來,天使帶著QQ之東征西討的上課.他已經身經百練的模樣.不再是那個什麼都不會,只會哭的小小孩了

當然能上幼稚園還是要感謝老天保佑.~竟然抽到備取四的QQ.能夠候補上啦. (真是要放煙火慶祝一下)

因為要念的公幼人很多.光是備取就抽到五十幾號(有沒有很可怕哩)

Anyway,當收到通知備取上後,我們不多說~隔天馬上帶著學費去學校繳錢.

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()