目前日期文章:201405 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

7.jpg

 

 

 

本來以這篇又是"過去式"

沒想到.展期又延長啦~預計到六月十八日.所以大家看完有興趣,還是可以衝一下哦

先前紙風車的昆蟲展,天使也跟著人家一股腦兒買了團購票

後來聽說...品質不好,人太多.加上"本性懶".結果票就白白浪費

這回來明倫國小看免錢....

明倫國小是一所廢校. 紙風車劇團把之前昆蟲展的東西搬來這裡加以利用

而來這裡交通還挺方便.坐捷運到圓山捷運站在走一小段路就到哩^^

 

五月初某個午後就約我的玩伴~卉媽一起約好來這裡溜溜小朋友呦,

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.jpg 

親子館第三發~來到最近人氣最旺的"萬華親子館"

當天天氣爆好,我們先坐捷運到龍山寺去拜拜.然後就坐TAXI衝了.......

去了才知道原來親子館在"青年公園裡面".但我們下車下錯頭~

所以透中午..穿過那麼很大很大的青年公園(哈.天使也是很俗.也沒去過這裡)

只是.第一次感覺"肚子太大走不動'.應該是孕婦怕熱造成啦~

要不是有"嚮導"卉媽一直往前衝,我我我.應該走不到親子館門口.哈~

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1300604  

 

已經很少寫QQ的生活點滴.

其實現在跟他的相處時間最長....每次應該有不少事發生.都怪阿木太懶.哈~

懷孕後.有時半夜醒來去完洗手間....再回來躺時卻沒辦法"快速入睡"

這時就會望著我的小情人,真是不懂是懷孕荷爾蒙作用嗎?

為什麼看著他可愛的臉.就是覺得好愛好愛他

其實QQ也是超級無敵愛媽媽.

有一次跟凱文為了一點事而起爭執~ 淚腺發達的天使.一邊幫QQ洗澡一邊掉眼淚

他竟然會拍拍我的肩膀.跟我說:不要哭了~不要理爸爸就好

這件事又隔了幾天.跟凱文在談些敏感事情 .眼眶又紅了.但這回我們不是在吵架

但在一旁的QQ.竟然衝去揍爸爸一拳.害我們都傻眼

哈...事後追問.他以為"爸爸又欺負媽媽".

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 5.jpg

前一篇有寫到因為內湖親子館的車車太少.大家搶得兇

卉媽跟我說~士林親子館有很多台哦....保證QQ一定會嚕到很開心

於是...隔二天我們又衝下午場的士林親子館囉

坐捷運到劍潭站走出來.還要走約十幾分鐘才會到哦~

(印象很深刻..因為當時天使和卉媽擔心下午場開放時間超過,我們卡不到入場名額.衝了好久一大段路哦~XDD)

還好,一到現場.嘿嘿~馬上可以入場

每一個館作業模式不太同.但個人覺得"士林"最便民.~連換證都沒換就讓我們進來.哈

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1.jpg 

前陣子.台北的親子館如雨後出筍一樣.一間一間冒出來

對於全職媽的天使.真是一項福因.

因為有可以多了好多溜小孩的的免費地方.哈哈~

這天來的離偶們最近的內湖親子館.

網路預約名額和現場其實名額數量是差不多的~

其實網路預約不到.可以像我們一樣,在當天開放時間前來拿號碼牌

至少,天使接下來介紹的"內湖~士林~萬華".三家親子館.我都是用現場領牌的方式入場哦

可見.這個方式是行得通.哈哈~

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

5.jpg

先前在Betty家介紹高雄有一間"綠樹林幸福農場".

四月底回高雄時.當然就約天使好咖姐妹淘.小歐和小星一起出遊

當天是搭小歐家的便車,車子開沒多久就到.原來它就在高雄榮總後面,所以超近啦~

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1.jpg 

哈~明明是上澳洲課.怎麼第一張卻是"企鵝寶寶的合照呢?"

因為QQ之前超想養企鵝.每天都在計劃要怎麼養

後來阿木很殘忍跟他說了很多理由,為何不能養~

現在一心一意想要去南極找企鵝

重點是~他是真的很愛企鵝.....所以看到就熱情抱下去要我幫他拍照~哈

題外話說完,接下來要進入正式課程囉~

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

2.jpg  

 

四月底的時候,我家的Roro life 到華山擺攤三天

天使也跟著凱文一起去湊熱鬧了二天,

這次攤位,凱文爸是跟著同事結合了三個品牌一起擺市集(包含我家的Roro Life,乾燥花的Giverny,手刻印章的吉兒瑪)

我只能說,凱文他們部門的人真是臥虎藏龍.一個比一個還要厲害. 每個人有都他們的專才耶

在寫文之前.哈~天使來打一下廣告,如果對我家多肉(Roro life有興趣.歡迎加入以下粉絲頁)^^

粉絲頁:https://www.facebook.com/rorolife.tw

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1.jpg

第三度叩關~哈..我們又來親子廚房了

每次都是卉媽來"鞭策"我們啦,所以才會想又搶報名

剛好這次搶的時間是周末,總算可以讓凱文爸一起參與.哈~

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 

 

 

 

9.jpg

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 

 

3.jpg

是滴~我們又來衝BABYBOSS..........

上回玩的不過癮,加上團票期限也快到.所以四月找個時間又衝

這回QQ就有一點概念和主見,一進去就說他要玩"太空人".(莫非是看了"地吸引力"這部電影的影響?哈)

雖然當天團體很多,剛好太空人的位置是接近大門口,一進去我們就衝,卡到一個名額XDDD

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  8.jpg

阿木又來清文章啦~今天寫二堂"時間有點久遠的動物園課.哈~

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

想必跟著FB的朋友們.應該知道天使要寫什麼啦

周六的高層次超音波終於答案揭曉了........肚子的寶寶是男的

隔了那麼久才又要想.其中有一部份是擔心又來個男的(雖然QQ很可愛)

可是.當心中念頭湧進非常想要二寶時. 就想是男是女都可以吧

如果註定是個男的,就讓我家掀翻天吧

那知懷孕時....當初調身體看診中醫把脈說是女的,照頸部透明帶時.也說八成是女的

連周遭朋友.甚至凱文都說,我變漂亮,是女的啦~

於是滿懷希望,每天開心自己洗腦.幫QQ洗腦.

讓QQ現在非常愛這個"妹妹",

常常動不動就會過來抱抱我的肚子,親親我的肚子,叫她要乖乖(這個舉動,真是touch 我的心,這也算是懷二寶的幸福感吧!)

所以當天結果公布時.QQ比我還不能接受這個事實,一直唉唉叫

凱文和我只要想儘辦法哄他.. 剛好小寶貝很有趣.一直拚命作動作引起哥哥注意

一下手比握拳.一下鹹蛋超人,感覺有跟Q站在同一國.

這下總算有緩和一下他失望心情啦~(哈.我真是自作虐,太早給他洗腦了)

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()