目前日期文章:201402 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

7.jpg

是滴~ 我們又衝了一次親子廚房.

哈~每次為了搶親子廚房都搞得好累.實在太搶手.但每次想到親子廚房俗又大碗的課程,還是不遲辛苦狂搶

這回的薑餅人可是打了一早上電話搶到.(因為電話可以登記二個名額)所以偶也幫朋友搶一席

這次陪QQ一起來上課是可愛的胖仔啦~

先前第一次上課程是1-3Y,這回上的課程是3-6Y的,感覺老師教學說明果然不太一樣(也有可能是老師不同關係)

整個教學感覺好像在教大人哩. 不像在跟小小朋友說明,有時天使也是給它聽的快記不住囉

等一連串說明結束.我們開始進行薑餅人DIY囉!

由於這種麵團製作過程需要很多時間,所以沒辦法從和麵從頭開始教.是老師前一天就已經先處理好

 

一拿到麵團. 老師叫小朋友聞看看~香不香~是什麼味道.

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1.jpg

曾經有人問天使~,如果QQ動物園課下雨怎麼辦呢? 我說風兩無阻呀..穿雨衣給它照常去

一直以為運氣很好的我們.總是遇到上課日是大晴天.卻在本學期的最後一堂動物園失效啦

( 其實後面還有二堂.但因為阿木身體欠安,所以浪費二堂課><)

這天,真是寒流來襲日, 心裡想~應該沒幾個那麼這麼熱血,在這種又溼又冷天還照常來上課吧

結果一到現場集合時間.哇~竟然幾乎全班都來了. 連有二寶的媽媽,也帶著二寶一起衝

真是令人太佩服了..........

不過,當天授課老師換人囉. QQ最愛的大兜老師拋棄他們.變成蝌蚪老師外加二個老師一起來教學.

既來之.則安之囉~

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

3.jpg

 

哈...聖誕節應該過很久.又來補文啦`

去年聖誕節,QQ從很久很久就夢想聖誕老公公送到一組廚房煮飯組

大概許了好幾個月,而為娘我也好了很多時間去研究到底要買那一組比較適合

一方面考慮他是一個男寶.如果買夢幻GM系列似乎又太...

但如果不是木製的材質.阿木又不愛

於是找來找去,還是原來最初選擇這個德國無毒品牌,

這組目前有綠色,白色,還有最新粉紅色

也許是白色款即將斷貨.所以入手時有較大折扣.

而且,凱文爸爸也是白色控.所以我們二個商量很久..就還是決定選擇就這色囉~

當天照前年的慣例,是在聖誕夜就給QQ開禮物(沒辦法如果是白天睡醒才開,這樣阿爸就去上班,無法同樂樂)

天使都會先帶QQ去房間說睡前故事.整裝穿好睡衣~

這時凱文爸在外面負責把禮物準備好..(這回最好笑.凱文爸還裝鈴聲,及聖誕老公公的聲音引誘小人出巢)

果然QQ一看到他的夢想禮物~不誇張的~笑不停就算了~還繞著它跳個十分鐘之久吧.哈

可見他真的有爽到XDDD

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

 

3.jpg

終於寫到聖誕夜重點戲碼~

卉媽說~新光三越有活動.所以我們又衝了

首先.先去HANA覓食晚餐,讓小朋友們填飽

~這次大概是太早來了.竟然要什麼沒什麼..一切都要等六點才供應,真是昏倒

最後,只好請他們先出點心鬆餅一份.

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10.jpg

恭喜發財新年好~今日想必大家都開工呀~天使也來開工一下

因為身體不適調養一陣子,連電腦都給它休息了

人家年假六天.哈~我的年假應該快一個月.有沒有很想我哩

是說~過完年接下來就要元宵了.哈~我卻來寫"冬至文".呵呵..真是太會拖拖拖

這次搓湯圓應該是QQ人生第一次吧.當然對天使來說~也是久違的搓湯圓(自從去台北生活,應該有快十年沒有做這檔事)

剛好回高雄就一直魯天使嬤.我要搓湯圓啦(~現在到底是天使自己比較想玩,還是小孩XDD)

天使嬤就幫我們跟隔壁有機店的好鄰居訂了這五色湯圓

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()