目前日期文章:201307 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10.jpg

 

回高雄二周,哈~天使又復活了

沒網路日子,就沒得寫文

第一篇要寫,卻不知要從那裡寫起(哈~雖然日本東京還沒完.....)

不然就PO幾張 QQ可愛照給大家看看囉.

 

是說,隨著相處時間越來越多,天使卻沒有刻意再寫QQ每個月的紀錄文

主要是~每天發生事太多了.....所以無法細載了

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

 102.jpg

 

希望大家看到這張,不會覺得太奸仙.有想吐哩.哈

沒錯,從晴空塔離開,我們就殺到有名的東京藥妝街阿美町享用午餐,順便補貨.

這裡給天使感覺有點像五分鋪,饒河夜市之類,

所以我們帶著小小朋友走了一條街,要找一家有空調,看起來適合小朋友吃飯的地方還有點不容易

很多都是路攤小攤哩...搞到最後,我們還是坐在外面吃鰻魚飯

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2

這文又拖了.不是天使懶了.只是其中有一段小事件真是不想去回憶

But, 後來想想.這些都會是QQ成長的痕跡證據.還是給它寫一下哦.

照片依舊只有天使手機的圖片.(帶阿Q出門,儘量不拿女朋友,不然太累了).大家將就看囉.

去故宮的前一周,開始又規劃我們母子兩的戶外郊學,出發前一晚才決定.不然就來科教館

坐公車搖呀搖,等坐到科教館已經是快接近中午時間

本來要先來衝買票看3D及立體電影,才知道一個壞了,一個在換系統,也不能看.

後來,工作人員問我們要不要買"地震體驗票". 想說不然來看看好囉.

結果....還是給它系統當機, 不能玩,後來又退票,

當下,天使心想,莫非這是一種警訊嗎?

(以之後要講的事件論,凱文爸一直說"是是是!! 那是一種警訊.哈)

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

怪獸大學  

 

還沒有QQ之前,天使和凱文最大娛樂就是去電影院看電影

自從有了他.這三年來進戲院的次數,十隻手指數得出來,(距離上一部片是賽德克巴萊,再上一部是阿凡達)

由此可知道,有了小小人.電影院就會跟你們SAY GOODBYE

本來,也沒有打算這麼早帶阿Q進電影院,

只是QQ自從看了怪獸電力公司的片子,每天看到怪獸大學的廣告就會很興奮.一直大叫

本來,凱文爸覺得戲院是密閉空間,傳染病多,真的不適合

只是聰明的阿Q.立即替阿爸的擔心解了套.他說~就噴病毒崩,戴口罩就好呀.

當然,順應Q意的天使,真的選了一個冷門時段帶QQ看電影了,(註:當天進戲院的人果然只有二十個人來者)XDDD

 

當將照片PO到FB時,當有人知道天使把QQ帶進戲院時,第一個問題是.這樣3Y的孩子,可以在戲院坐得住呢?

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

161.jpg

 

這篇又要來跳一下行程了.~

東京包車一日遊,沒想到我們有幸地遊了二個東京最著名的雙塔(晴空塔&東京鐵塔)

突然想一下,先來紀錄一下東京一日行程,這樣大家會更明白囉

 

淺草寺--->晴空塔之墨田水族館--->晴空塔之豹紋bananan -->鰻魚餐@ 阿美橫盯之買藥

--->日本神社夕陽好散步--->表參道之走馬看花-->東京鐵塔到此一遊---->彩虹大橋之回飯店

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

43.jpg

離開了淺草寺,我們來到觀光熱門第二站:晴空塔

一到,我們不逛街,不去排那個聽說要二小時才能上得去的晴空塔

而且直接衝 才開幕一年的墨田水族館

它位在晴空塔的五六樓.....我們搭了電梯又轉手扶梯,一下子就找到囉.^^

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

7.jpg

哈~寫了12篇迪士尼.,各位該不會以為這一切已經結束嗎?其實是天使家電腦掛了

多虧凱文,花了錢買新電腦,又幫天使重新設計新的邊框框...

讓我的東京行,又能重出江湖了啦~

雖然只有一天的東京市區趴趴走.....BUT, 因為我們包了車.所以反而去了好多地方

(超於了行前規劃的多)>..... 所以花錢包車還是有好處.去的點多了,

重要是~省了在大熱天,拖著小人走路,又迷路找路的痛苦

還好,出發前天使哥找到這個.不然這文的標題不能叫快閃.要叫鐵腿行啦.哈哈

首先,就從第一站,必去的淺草寺出發吧

載我們趴趴走的是定居在東京很久的台灣人.下車前.她就跟偶們說~

進去拜拜就好.千萬不要抽籤,因為,這廟太靈了....抽到的都超準哦.哈哈哈

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

35.jpg

 

大家如果有追偶家的文,應該知道凱文爸種了很多多肉植物

有一天.他老爺佛心來者.說要開課教天使和QQ如何移盆

當然.愛湊熱鬧,愛學新知的我們一定要好好給它認真學習囉..呵呵

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()