目前日期文章:201210 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

8.jpg

第一天的迪士尼.我們只純熱熱身,看看表演.看看煙火.

第二天才要真正"開戰"啦!!

你瞧.三個小朋友可是全副武裝哩........太酷了~

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

 1.jpg

嘿嘿~ 天使和凱文交往前.最愛拍的照片.這回有小三加入了^^

沒錯!我們就是在迪士尼的好萊塢酒店,

迪士尼有二家飯店,好萊塢是比較cheap那間.雖然有人網路評價不是很優,但天使連住二晚心得,覺得還OK啦~

貼心的飯店,知道有小人入住,準備大人小人的米奇拖鞋

而且連住二晚,還準備二次哩..我們家QQ超愛.所以天使通通帶回家紀念^0^

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 55.jpg 54.jpg

 

 57.jpg  56.jpg

這篇,一開始先來個靚妹可愛照吧~

延續上一篇, QQ陣亡後,,阿木就開心逛起商品店

顧小孩的凱文爸沒事做.~去路邊抓了二個正妹來拍......

還好,這二個妹我認識,不然凱文就要回家跪算盤了....顆顆顆

其實他們就是小蛙姐妹啦~

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1.jpg

蛙仔妹:Q爺~今天是要去那裡走撞?

Q爺: 不就是傳說中的迪士尼樂園嘛!

蛙仔妹: 那我們現在為什麼還坐在這裡?

Q爺: 別急~等下就有豪華大車來接啦~

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 14.jpg   6.jpg  14.jpg  12.jpg  15.jpg    11.jpg  4.jpg  24.jpg  26.jpg  19.jpg  10.jpg    18.jpg  14.jpg  7.jpg  8.jpg      

16.jpg  1.jpg  2.jpg  22.jpg  7.jpg  1.jpg  25.jpg    1.jpg  41.jpg 69.jpg  7.jpg  12.jpg  15.jpg    3.jpg  4.jpg  9.jpg  51.jpg  9.jpg 30.jpg  3.jpg  24.jpg  6.jpg   9.jpg  13.jpg  7.jpg  7.jpg 28.jpg    8.jpg   6.jpg  40.jpg  42.jpg  3.jpg 5.jpg  11.jpg  25.jpg 32.jpg   96.jpg  4.jpg  12.jpg  23.jpg    34.jpg 135.jpg  19.jpg    18.jpg 23.jpg  5.jpg 26.jpg 73.jpg    3.jpg 52.jpg  3.jpg  4.jpg    14.jpg  4.jpg  23.jpg  7.jpg  2.jpg  4.jpg    5.jpg  3.jpg  22.jpg   3.jpg  4.jpg  14.jpg    4.jpg   46.jpg 54.jpg  24.jpg  21.jpg  

 

去年一整年.翻開目前網路有的照片.QQ還真是精采

是滴...今天是BIG DAY,我家QQ滿3Y.........

人說的3Y,狗都嫌的時光,天使好慶幸,這樣鬼打牆時間並不多.

大部份時光,QQ還是一個貼心,可愛.充滿想像力小孩.

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

17.jpg

每次看到網路有人起什麼XX親子團.天使都好心癢癢,想說,我周圍也那麼多同年紀的媽媽,小孩棉.怎麼不自己組一團呢?

所以很早就跟大家預支加預告,今年一定要來個香港迪士尼親子團

中間經歷很多人的"退團" >0<. 沒辦法,帶小孩飛出去,大家總是考慮比較多.

還好...最後有蛙姐和W媽一家,一路走相挺..

在經過W媽一連細心做功課,聯絡旅行社等等.......(寫到這.不禁汗顏,其實天使只是把人湊齊,沒什麼功用啦~)

嘿嘿..我們避開了大陸十一連假後,良辰吉日,在10月10日出發了~

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

 6  

  

天使有寫文空虛症,

這二三周,我們家經歷了,出國,搬家.真的忙透了.所以根本沒有時間拍照,寫文

但沒寫文的日子,人生真的黑白呀.........

趁著昨天搬家後大清QQ衣服,就順便放在公司新購入的秋裝帶回家.

拿起爛手機拍了幾張,紀錄小帥哥照片.大家看了也爽(你說是不是呀?)

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

20.jpg

QQ上學也二個多月了.........

每天在學校生活.都是透過老師口述..

終於在某天,在學校網照看到這些珍貴照片.感覺他的生活真的多采多姿.

光從第一張..."爸爸節"快樂..就覺得好有趣哩!

那可是Q第一個親手做的禮物給凱文爸哦

當時正值暑假,所以是跟一些準備上中班的姐姐哥哥一樣,所以有大隻,有小隻朋友

也是那難熬的適應期, 是說~看QQ一臉爽樣.很難想像凱文爸每天早上要花多大心力哄他去上學哩....

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

6.jpg

最近真的忙翻了, 連天使的九月生日小記錄,竟然拖到十月初才生出來

更別提每周幫QQ拍照作什麼紀錄了..

911生日當天是平常日,所以提早一個周末,凱文安排了大餐

本來想吃"原燒".但後來因為太晚訂位,只好折中選了"三燔"壽喜燒

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()