目前日期文章:201209 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2.jpg  

 

上了快二個月的幼稚園~

QQ可以說是完全適應了.生理時鐘也調的很好

作息一切正常中

每天早上凱文爸叫他起床(不賴床)--->去學校跟爸爸說byebye.(開始一天精彩生活).--->媽媽六點去接他下課.開心的一路雞哩呱啦講不停

---->晚餐.洗澡...---->準時在十點十五分之前昏倒( 睡覺時間有往後延一點點.但還算OK).

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

 

2012-09-14 11.49.33  

這回回高雄,有重責大任就是參加天使姐的訂婚禮

天使和QQ特別請假一天.先衝去外交事務所辦護照.然後搭高鐵回家囉~

不是我們想要搞笑.但這張實在太好笑.很像高鐵怪客吧^^

天使是因為拍照的前二天.煎魚竟然被噴了滿臉小花貓...怕嚇到人

QQ通常搭高鐵.可以的話,我都希望他戴個口罩.

至於太陽太大.哈..我們母子當然要耍帥一下啦~XDDD

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 

 

哈.......下集也拖太久.

沒辦法.最近天使二頭燒.很多事在處理 >_< ,之後再報告

大家留言可能要拖個一年半載才能回覆,但每一個我認真去看.十分感謝啦~

接下來的文,應該會越來越少..~嗚~~不用太想我.也不要遺棄我.

哈~好了,廢話至此,來繼續分享這兒

9.jpg

 

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1.jpg 

這是一個新地方,六七月才開幕,由學學文創所設立,給小朋友玩的地方

之前有看知名部落客愛咪介紹,這麼藝術的地方,當然偽藝術家的凱文,會想帶QQ來玩玩

一到門口就要先買票,大人小孩都200元.(小氣天使覺得有點貴XDD),會發個黃色紙手環,以滋證明.

因為第一回,所以三人殘殘給它花下去.下回如果要再帶QQ來,我覺得一個大人陪他進去就好

另一個就在旁邊喝咖啡等候好了(.哈~當然那個人就是我,顆顆顆)

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1.jpg

昨天跟Betty交流,談到職業媽媽煮飯的辛酸

下班後匆匆忙忙一邊趕著煮飯.一邊還要應付勾勾提的小人,有時還要兼做其它家事, 真是要有八隻手才行

這時,傻瓜煮飯法.就很重要啦!

天使本人廚藝,應該不到二年.新婚第一年有煮了,等到生了QQ,幾乎停火

現在接回QQ,才又開始洗手做羹湯.所以廚藝是很菜鳥級

還好有個會煮飯的阿木,在遠遠的高雄連線指導囉!

只是對於我們這種天天要煮的人(其實是一周煮三四天而已),都得在前一天想要,明天要吃什麼,

於是發想,那就來寫一下每天都煮什麼,也替自己做個紀錄,以後要煮飯就從這裡找靈感囉

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

11.jpg

有緣沒緣~大家來做伙

是滴!就是這麼巧.

這週我們照原計劃.拖了快中午才到了三鶯藝術村.

本來想來個玩個手作.但透中投,根本沒人在活動.

結果走著走著.往手作教室一看,竟然被教室裡"卉媽"認出來了

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

6.jpg

 

也許是天使需求太低,也許是QQ運氣不錯

人生中第一個老師PATTY,是個好老師

愛出狀況的QQ,第一天給你吐滿身,第二天給你尿滿身.接下來天天都在換尿褲中..

記得有一回.QQ竟然大便沿路掉,除了要清大便,還要P老師抓去洗澡

可是.天使每天下課去接QQ時,P老師總是滿臉笑容說這些事.沒有"不耐煩"的情緒

本來天使也想請教.有沒有什麼獨門秘訣可以改善這情況,例如"鞭數十...之處罰

老師都說~沒關係.一點一點進步.不要罵他.

光憑這點,天使就覺得p老師人真好

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

3.jpg

一直傳聞積木展人很多很多.偏偏上周抓破腦袋不知去那.決定來去GO

順便消耗很早就團購半價買好的入場券

因為開放到六點半,聽說展品不多,所以還是讓Q哥先睡午覺後才出發,

大部份人都停在松山高中的停車場,由於人潮挺多所以我們排隊停車還小等一下下

但還是在順利在四點半前抵達入場

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()