目前日期文章:201202 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早上溼答答的出門。不禁懷念那天。天氣好晴朗哦!

久聞內湖也有草莓園,卻一直沒行動。

終於在周末"抓到好天氣",既然是在內湖,那說走就走吧~

選定這家是參考網路媽媽的文,看起來好像不止可以採草莓,還有其它活動哩

 

不到20分鐘的路程,我們就到了目的地

一踏進清香農場....天使整個心胸都開闊起來

充滿想像力的凱文爸.憑著曾經看過天使夏天去北海道山區採草莓的照片....覺得這兒好像"照片景像".

哇哈哈.真是太會想像了...(是說,這樣山景,這樣環境,還真有一點點像耶)

1.jpg 

 

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這趟噗嚨共家族之旅.大家說好的

辛苦的一年,一定要好好搞賞自己

所以吃好的.住好的...哈哈哈

幾乎餐餐都有大餐可以吃...天使挑最好吃二頓來分享哩~

13.jpg

 

 

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

冬天最幸福的事,就是等待回暖那一天.

可以用力曬曬太陽.享受這"久違"的陽光

前前二周的周末.一逮到陽光,當然不能放過了

4.jpg 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 2.jpg 

最近發現QQ好像又進步一點

尤其對於玩玩具方式..變化好多哦

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

16.jpg

一大堆人.好玩歸好玩.但安排行程也很頭痛.尤其過年期間.

還好,天使姐做足了功課.幫我們找了一些大人小孩都可以的地方.

今天來到是 現在也很有名的'造紙龍工廠"

顧名思義就是來參觀造紙龍工廠

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

417541_383998631615574_100000163204721_1748624_739662011_n.jpg  

補上班的周六那天.公司大發慈悲讓我們扣假. 嘿嘿

但可憐的凱文還是得上班.於是天使又享受了一天偽全職媽媽日

 

睡到自然醒後,幫QQ和自己著裝出門 .經過樓下管理伯伯馬上有糖吃

給了QQ一顆可愛的巧克力蛋...(可惜還來不及吃掉就被那小子在進家門前揉爛了)

連幾天偶爾想起,QQ還追問我...."我的蛋蛋在那裡?" ...

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

3.jpg

這次旅遊,去了很多點.

但這種地方.還是天使最愛.

空曠~舒服~悠閒~又是一個好大好大的學校

如果沒開車.從大門口走進來要走好久好久好久.................................

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

5.jpg

很久很久之前就想要來這個南投有名的紙教堂啦~

從台中離開後,我們一行人開往第二個目的地南投埔里.在check in之前,先來桃米村有名的紙教堂

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

 

 

62.jpg

  

在秘密旅行用餐後.我們隨即跑到外面來大合照

不要以為天使能常常與這些家族成員見面.其實是很難得啦~

平時大家各忙各的. 尤其是我們十個兄弟姐妹

因為天使爸是大哥.對"家族觀念'很重視,總是要大家在一起.

從很小時候,天使就是跟這些哥哥姐姐弟弟妺妹鬼混在一起.

不僅住在隔壁樓上樓下,還常常一同出遊.

所以天使打從心底.不止只有天使哥和天使姐二個哥哥姐姐,

其它還有那麼那麼多的姐姐哥哥們陪伴著我.

雖然重大聚會時,大伙還是有機會見到面.每次總有人要工作?當兵?之類.....反正總會缺一缺二

這張十人大合照,不誇張,應該等了有十年有哦.

今日再大合體,內心有莫名感動外加起"雞皮疙瘩" 真的真的很難得啦~

 

 

照年紀再來一張吧. (是說得怎麼出現一個"路人甲白色小雪人).哈哈

68.jpg

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 2.jpg

看到標題.有嚇一跳嗎?

哈...想說噗嚨共家族的旅遊也太厲害..還衝到"德國"

其實是很有名的台中餐廳~德國秘密旅行啦!

 

 

一踏進餐廳門口.看到這些口愛的人偶.還挺有FU.........

3.jpg 9.jpg

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1.jpg 

這又是孔龍遊記了( 意思就是要寫多很多篇才會結束).

每次出遊,天使都超開心,但回來看到照片就惱了..太多回憶,太多照片需要整理寫下來XDDD

但該來還是要來..就從大年初二出發篇寫起~

年前最後一天上班日,Q老大給我出了難題.得了腸胃型感冒,外加傳染給他老木天使我

於是除夕夜.別人大魚大肉.我們母子"白粥肉鬆".好口憐哦><

這樣不打緊..........話說本次出遊,我們一家三口搭高鐵,打算與天使姐在台中會合

車站到達前二分鐘,QQ竟然拉屎了......還拉得溢出來了

神經少了一大條的我,竟然執意要快點處理,

(因為我們平時都開到高雄終點站,但這回可是停台中耶~渾然不知等下車車就會關門繼續往前行)

等到屁股擦好了.天使才警覺.啊~~上面殘酷事實,結果"尿布"一包完,褲子還沒穿,就包著QQ往車廂外衝

你們一定很懷疑.這時的凱文爸在那裡? 他在在收拾善後,一邊要撿掉Q哥掉的小車車.鞋子.還有解決那個卡住之裝滿三天旅行的大行李廂拖出來

最好笑是.有個小朋友只包著尿布.站在月台的椅子還開心大叫~我看到火車快飛了~@@ (難道Q哥真的不知道這一切混亂都是他起頭嗎?)

到了台中高鐵站.惡夢還沒結束.我又拖著QQ重新把屁股洗一遍,外加洗他那件充滿黃金的褲子

這時,天使姐已奪命連環扣,她也尿急.需要我們急忙出站顧車.天使還急著一直找QQ的藥,

我真的.....整個大混亂,這時回想起來.還是覺得好好笑,都是臭QQ搞得>_<"

一開始就這麼精采..那接著呢?

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

當天本來是預約要參觀三間幼稚園滴

但只看到第二家就沒力啦~

而且.第一家幼稚園一直是天使和凱文的首選,所以大部份精神心力都花在這裡了

最主要原因是 第一家就在我家斜對面,接送方便啦~

再來,天使好幾位同事的小孩也送去那裡.聽起來風評還不錯,

學費雖然不便宜,但價格算合理

對於一些特殊活動不會另外收費

此外,老師與家長互動也不錯,聽說會主動聯絡

 

再者.因為我們一家三口常常經過,依據天使觀察....看到幼稚園的負責人N先生.

(我不知他名字,只是上網有查到原來他就是負責人)

每次都好認真在盯著小朋友的接送.

有一回天使竟然看到他在擦著戶外淋溼的溜滑梯.感覺他是一個很認真的老闆

基於種種原因,我們才會把它排入首選之中

 

 

當天,天使十分緊張的踏進幼稚園(哈~又不是我要念.緊張什麼勁,不過感謝凱文爸陪我一起來)

我們先看到就是這一大片乾淨明亮的公共區域.

心中不禁暗暗了加了一點分數

對~天使選幼稚園首要條件就是要"乾淨~乾淨~還是乾淨~"

雖然我知道乾淨不代表保證將來QQ上了幼稚園不會生病.

但不乾淨,一定會讓病毒病菌肆虐

3.jpg

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()