目前日期文章:201105 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

15.jpg

上週末,我們一家三口連二日吃喜酒~

本來安排週日那場是沒有QQ的.由於前一天表現太好了.於是決定一起繼續GO

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

 

  

 

11.jpg

 

這個玩具,說起來不可思議

第一次看人家介紹時,還不懂這有什麼好玩哩.

重點是"貴俗俗".對於從來不買玩具給QQ的天使.怎麼可能下手呢?

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

 

 

天使碎碎念:

上週末,因為自己手"拙"+操作不良,把尚未存出的照片檔全搞壞了

雖然經過凱文N次人工呼吸,仍宣告不治身亡

呵~這也是為何本週文很不認真發的原因

一直以來.天使都是看圖說故事的寫文.少了圖,一切免談啦!

只是.每天少了發文這個動作.一天開始似乎少了什麼事?

昨天,不甘心回去翻看看電腦,有沒有什麼值得分享

突然發現,GF2入手後,倒是很少分享影片.主要原因是它的影片是FullHD,畫質好,但檔案大,都需要轉檔才能上傳

不過各位放心啦~天使昨天已經請教過凱文大師.嘿嘿~下回偶自己也能轉檔囉

至於今日想要分享什麼呢?

當然是要滿足QQ迷啦!!!端上二個QQ超卡哇咦的笑容+笑聲,

每回看了QQ影片,天使像吃了仙丹妙藥,內心的煩躁不舒服通通散開了.......

就將這個百憂解分給大家,祝週末愉快!!

 

 

相關文章閱讀:

【叭叭走】莫內。美術館初體驗

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  

 

174.jpg 

 

這篇是本次員工旅遊最後一篇了.哈~拖好久

其實來這裡.也沒什麼重點

就散散步,看看樹....還有"看小人搞怪"

QQ的表情.要笑要哭.真的太好笑啦~~~

173.jpg

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

    

 

 

  

 

  

 

 

7.jpg

1Y7M的QQ.........主要進步還是說話方式

之前阿媽.阿爸...都是重音節(發四聲).

這個月.不知跟阿妹朝夕相處還怎樣....學會溫柔叫爸爸、媽媽、(發二三聲)

再來~開始有點小鸚鵡了。

<範例>

吃晚餐後,固定出去小散步~我說"散步",他會模仿說"散步"的音節

車子經過山洞,我說"山洞",他也會跟著說"山洞"

想要吃糖果,天使教要講"打開",QQ也會說"打開"

坐遊覽車,準備下車時,QQ也是會說"下車".

 

會記的詞彙越來越多了,天使都快記不住了

1-10~之前會喊123,5,8

現在會說123,5,8910

希望下個月能1~10念完整哩.哈~

 

另外,很多名詞都是"聯想式"說法

<範例>

雞-->咕咕雞

車-->嘟嘟耶

玉米-->美美 (玉米的台語叫番美)

蕃茄-->飯飯

牙刷-->牙牙

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

147.jpg

嘿~出發前就有格友提過這個景點.

天使本來以為"跟團".沒什麼機會可以去

沒想到,我們中午用餐地方就在附近(溪頭明德)

第一次來這裡吃.雖然只是合菜,但還不錯吃耶.提供給各位參考.

用餐過後,剩餘一點點兒時間,就到妖怪村走走

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

90.jpg

本次出遊.最期待另一件事就是住這個傳說中"五星級"的溪頭米堤

一踏進飯店,夜時已經暗下來了.看到金光閃閃的大廳佈置,挺令人興奮耶

當然.最開心還是QQ....一走進房間就忍不住打電話用火星話跟"大家問好"

PS>因為天使有偷聽他講什麼..有聽到"阿媽""妹妹"之類..話語

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 

員工旅遊第一站:古坑綠色隧道

才一下車.QQ就在把妹

明明是DD來者....卻裝得好像MAN哥一樣

2.jpg  

 

 

 

還要指導人家.比出YA~YA的POSE

真是二小無猜呀.

3.jpg  

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

 

 

47.jpg  

周末,來了一趟難忘的員工旅遊

問天使,好不好玩呢?

(呵~只能偷偷說.....要不是有這些小人作伴,應該是#(&Q%(_#Q)

但,因為有了這些與QQ同期的小寶貝們.

一路上.嘻嘻哈哈,看著他們搞笑,真有趣

今日先來分享最愛的一系列照片.

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 3.jpg 

小人的"陣頭"都是一陣一陣地.

前陣子..QQ竟然不愛它的大眼蛙..一直不喝水.

其實天使一直有點嫌企,只要沒鎖緊的大眼蛙..水就會漏漏漏

而且,天使有偷吸過QQ大眼蛙.真的很不好吸,真不懂為何一開始小人都是接受它.哈哈哈

當然~一旦讓他們吸過正常吸管,例如喝飲料,喝多多,輕易就吸上來

也許就是因為這樣,QQ才會突然不喜歡大眼蛙

剛好........好友W媽,送了我這個........嘿嘿..真的粉方便~待天使尾尾道來吧

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  39.jpg

自從有了鬆餅機,周末早餐時光就是鬆餅時光。

上週QQ反常,喝ㄋㄟㄋㄟ時間提早了....五六點就討奶了

所以醒過來八九點時,又肚子餓了

好友來訪,當然要端出最近新歡~鬆餅機來宴客.

QQ當然也分得到一份囉

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

 

 

22.jpg

 嘿嘿.........自從二年前吃了滿堂紅.對它們家的肉肉印象深刻,一直沒機會再去

最近.從美食達人辣媽那得知..最近新開了一家與滿很類似的麻辣火鍋店,叫我去pk看看

剛好.天使姐有事要北上來台北..天使在N天氣就先訂位.

萬萬不沒想,天使姐因為卡在課業繁忙.無法抽身.但天使又不想放棄.

於是快快糾了二個好友.............照常出發囉

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  

 

這個週末,和好友棉去吃好吃的洛神賦精緻吃到飽麻辣火鍋.(之後會發文介紹哩!等著吧!!)

即使已經糾了二個專屬阿姨+凱文........做天使的強大後盾了.

出發之前~真的粉擔心自己會"了錢".  因為我家有個可怕的暴衝QQ,

最近幾週帶出去根本不肯乖乖坐下來,讓媽咪好好吃頓飯

沒想到...........萬萬沒想到............QQ這天表現十分"異常"

從頭吃到快尾聲..,連甜點也能自己開心吃不停......哇哈哈(只能說我出運嗎?) 

當晚天使很滿足享用一頓開心晚餐  我想..這就是QQ貼心送給我的母親節禮物

這樣的禮物比實質的禮物來得更黑皮...誰叫天使我也是愛吃一族哩!!

吃到肚子快撐爆.超滿足回家旅程中 ...與高雄的小可愛連線......

最近幼稚園配合母親節.教了她唱了很多母親的歌...其中有一首是"周杰倫的聽媽媽的話",

也許是小可愛唱得太誠懇了......天使聽了好有感覺呀,整個雞皮疙瘩都快起來了.

幾年後,如果聽到QQ也對偶唱...不知會不會需要拿"掃把"出來雞皮疙瘩哩 ,XDDD

當晚聽著聽著,也想起了高雄的媽媽..........今天母親節有開心嗎?

其實天使也想脫掉"束縛"  這樣天真無邪唱歌陪在媽媽身邊,唱歌給她聽哩..

只是想起來就會.

Anyway, 這真是一個快樂的母親節之夜.......也將這份快樂.分享給大家囉^0^

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

1.jpg

前陣子收到這個試吃邀請

本來很少開伙的天使,不來想不要參加,

後來好友棉說..那個關廟麵很好吃耶!

天使就是這樣不禁慫恿,想說不妨來吃看看好了

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

18.jpg

 

看到這篇.喜歡QQ的..有福啦!!

沒錯.這篇的QQ照片爆多呀,請大家慢慢欣賞

 

某一天週末.天氣好得不得了,

看了網路媽媽介紹一個小人放風好去處~在關渡的台北藝術大學..於是決定來去GO了................

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

45.jpg

 

剛好那二天假期,QQ都特別早起,七點多喝完ㄋㄟㄋㄟ就醒過來

當然QQ醒過來.爸媽就沒得補眠.跟著醒過來

於是.......開開心心叫凱文爸去超市雞蛋牛奶等配料...

打開剛入手的寶貝鬆餅機一台~準備開工啦!!

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg  18.jpg 19.jpg  21.jpg 22.jpg20.jpg 23.jpg  25.jpg 26.jpg  28.jpg  

 

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

 8.jpg  

滿一歲六個月的QQ,當天送了一個大禮給他

終於感冒收尾.可以打日本腦炎了

這一劑等了超久.要不是有事.要不就感冒,本來一歲四個月可以打..足足拖了二個月哩.

這天醫院生意真好,等了好久.......不過QQ很少來.所以還沒"警覺".還很HIGH

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()