目前日期文章:201104 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg 

QQ的牙齒最近如春筍一般,一顆又一顆碰出來...........眼看都十幾顆囉....

格友媽咪說,該是去給醫生伯伯看一看時候

於是.一個月前就預約好牙醫......

先前鎖定兒童牙醫,但你們也知道.有名的兒牙,,實在很難預約.一約就是好幾個月,一想就覺得懶了

剛好同事W媽說,她去看了一家橘子牙醫很不錯,

上了網站看了後決定很不錯,於是,決定一同前往GO~~

平日特定休了一天假,帶著QQ坐捷運前往, 沒想到這小子不是太久沒坐捷運還怎樣,

每次門口一開就想衝出去.抓得真的辛苦啦XDDDDDD

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

20.jpg

最近的天使............莫名其妙.應該是說~因緣際會之下.

陸續敗了.好多好多東西哩 

今天要寫這篇敗家文........還有點兒感到害羞.好像買太大了

突然買了啥東西,請點下去 (繼續閱讀)

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

繼上一篇,因為在象園玩得太瘋.....等到我們吃飽了.要去對面的碧湖公園溜小人時..........

這小孩.在十秒鐘內就在天使懷裡睡著(會不會在太快).

果然QQ牌電力.......有限 XDDD

56.jpg

 

 

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 3.jpg

話說,這家象園.說真的天使和凱文已經看了很久了.

因為在家裡附近,常常經過,總感覺"好像沒開店". 所以沒踏進去過

直到天使看到某一位媽咪的發文,確認沒錯,是一餐廳

當初抱著,如果沒有正餐就喝下午茶心態..來這兒初訪哩

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

71.jpg 72.jpg 

 

23日轉眼間又到了.

如果不細數日子,會覺得時間特別快..

沒想到QQ已經一歲半了.

天使趁著老人癡呆還沒發作.快點來紀錄一下

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

8.jpg

 

周末帶QQ去醫生伯伯那報到後,決定去永康街覓食

二個人.輪流抱著QQ.在永康街走來又走去....(咦!印象中明明很多好吃,怎麼選不到一家想吃哩)

還不是有對龜毛夫妻...挑三撿四,選不到好的

就快要放棄時候,突然在小巷裡發現這家Rice Cafe

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

離開高雄的那一天.QQ的頭毛實在太長了,於是抓去隔壁嬸婆家庭美容院理髮

由於QQ頭髮生長速度真的很快,每次一小修,不用一個月就會又刺到耳朵眼睛

所以,天使媽一直喊~剪短一點~剪短一點,哇哈哈..果真剪地超短啦!!

 

 頓時....型男QQ

33.jpg  

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

 

 

10.jpg 11.jpg  

 

在台北時候,人口少..像這類餐廳比較少去吃

曾經跟凱文二個人去吃.點沒幾樣就吃不下了

回高雄的好處之一,吃飯人口多,想吃"大餐"比較方便

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

 9.jpg

天使家真的很愛大戶屋.

每次來大遠百,一定要來這兒拜訪

不過不知是不是"偏見"

天使吃過台北的大戶屋,還是覺得高雄的大戶遠最好吃。哇哈哈

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

33.jpg

 

開頭來張照片~

注意看,這張照片有玄機..等等公開.

今天來分享高雄另一個好玩地方.駁二特區,一樣圖多,

請大家給天使多一點耐心.不要聽到圖多就不要看了嘛.哈哈............ 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 2.jpg

 

之前就想買這個啦!!只是一直遲遲沒有行動.

剛好最近在報紙看過"小人居家安全守則".其中有一個就是浴室要貼防滑

後來同事媽媽棉私底下討論很久..."天使心魔"越來越可怕...於是決定列為必買品

事情就這樣嘟嘟好.....好同事W媽去Costco,自己買,也順手幫天使買了........

(真是愛俗她了,因為她知道如果沒幫天使買,可能會被念到臭頭,所以連問都沒問,就買下去.哇哈哈)

今天,就來分享,燒一下各位媽咪棉.......

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

 

46.jpg

此篇非廣告文,請放心閱讀^_______^

 

天使家太無聊了.........

上回去高雄大遠百吃好料.....吃飽說要在百貨公司逛一逛.

那知....逛著逛著..說是要陪天使媽來看一下按摩機.結果.大人小人通通玩起來

雖然有聽過OSIM按摩機想坐就能坐..但要不是仗著人多.臉皮很薄的天使應該不會踏進去吧

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

29.jpg

清明連假,很早就跟天使親愛同鞋們約好要去烤肉了

結果.烏龍的天使竟然記錯時間.XDDD (看來要買銀杏來補一補)

當天周六中午,天使和QQ正開開心心坐在天使姐車上準備回家,接到飛達電話,問我們在那裡?要來接我們了

這時天使愣了一下,咦~不是明天嗎? 因為凱文要掃墓,所以比我們晚一天南下,

結果..........竟然是我記錯了.oh~my God.......

只好飛速把行李款好..從身上"冬裝快速變裝.改成夏裝".出門了............

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

 

4.jpg5.jpg

 

記得電影中的橫山家之味.....一年之中家人相聚的日子.老媽媽從早就開始煮個不停.

從小清明佳節來臨時.天使家的老媽媽...也是每年固定上演著天使家之味哩.

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

23.jpg

清明連假,偶們又回高雄去黑皮了。

這回四天過得很充實,做了好多事,去了好多地方

上班三日,哈~周末又要來了,真讚

今日先來篇"溫馨"去小蛙表姐家ㄊㄜㄊㄜ,分享呦!!

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

32.jpg

沒錯.今年冬天實在太冷了...大家彷彿都在搶厚毛衣,讓天使一直找不到好看的毛衣給QQ穿

所以......就如上一篇說的.先買冬末打折品來預備備

請各位繼續欣賞 2012年最新冬裝....

PS1 : QQ的那頂可愛毛帽是上次的戰利品,不是這次的。天使超愛....那天下雪了.應該用得上吧.哈

PS2 :  飛遜秀結束後, 代售(5Y)女童牛仔褲一條小活動,.記得留下來看哦^^

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

 

15.jpg

QQ飛遜秀又來囉..因為停有一陣子吧.XDDD

其實這些照片已經拍好久了.........只是最近天氣一直冷氣團不斷.害天使不敢端出這篇..XDDD

收假回來第一天上班日.陽光普照........就來為各位送上QQ今年.2011年最新的春夏飛遜秀吧

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 2.jpg

 

每回看到這張圖....看QQ狼吞虎嚥模樣,就忍不住想要發笑

是餓了多久呀? 連手指頭都要吞下去了.XDDD

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()