目前日期文章:201007 (28)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

QQ: 天使媽咪~這裡是那裡呀?  我們在等什麼呢?

天使: 親愛的阿Q,今天很重要哦!因為我們跟二個大美女有約哦...等等你記得保持帥帥模樣哩.

2.jpg 

 

 

 

話說懷了QQ之後,才開始跟Betty熟識起來.

覺得她是一個健談的格友,也許是二個人的小朋友就這麼巧,只差一天出生,所以常常有很多話題哈啦!

要不是Betty提議來見個面...哈~以天使外表看起來外向,內心害羞的個性.呵...可能一輩子都是格子上交流

這回,回高雄渡假...最最最期待一件事就是和Betty見面了...

這可是件大事(因為投入部落格N年,這是天使第一回見格友.這真是托了QQ的福)

約會地點就是Betty推薦高雄兒童美術館...(PS雖然待的時間不常,裡面有一些互動小玩意,所以帶小朋友來這玩,真的很不錯)

 

 

 

為了不要遲到,我們刻意提早出門

沒想到...哈~天使竟忘了帶手機出門(換句話說...互留手機的功用沒了>_<")

哈...當時真害怕....人海茫茫,要去那裡找Betty和小石頭呢?

1.jpg

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

w004.jpg 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

hey~各位好朋友們:

好久不見呀...哈~天使帶著QQ回南部休假幾天,有沒有粉想我們呀?...(天使真的很會自我感覺良好)

這期間請凱文爸爸代班部落格工作.呵~看來效果不錯

為什麼他的漫畫都有"今日熱門"..哈...天使寫那麼多都沒有(真是令人吃醋.嗚嗚)

沒關係,天使在這裡可以交了一堆好友.哇哈哈哈

回高雄一趟,整個人有充到電感覺,

雖然天使帶了一個黏搭搭....因為環境不適應.QQ一直要天使抱著,已經抱到手快變殘廢

但還是過得很充實^________-^

見了想念很深的親朋好友. 吃了夜夜都在思念的美食,

呵~甚至睽違一年沒變的頭毛,終於來個天使大變身(這部分再靜待分享^0^)

剛回來不多說了,呵~明天就是週五.心裡更是開心.哈哈哈

 

不知,大家有沒有更想念我家阿Q呀

 

今日天使要來公開QQ平時最愛的娛樂.

這要感謝QQ的二伯.是一個超Nice的人

除了要照顧自己的女兒-QQ的阿妹,還要陪QQ玩....真是感謝

接下來來看看什麼叫QQ摩天輪哦^0^

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

角色_士官長.jpg 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2010_0727_新兵日記_吊豬肉.jpg 


天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 2.jpg

恭喜QQ正式邁入第九個月..好快呀......

九個月的QQ好像有長大一點...(中間也沒量身高,量體重) 怎麼看呢?

因為原來衣服穿起來寬鬆,現在褲頭已經有點卡卡

再來買的褲型L號尿布竟然有點塞不下了@@

看來這個月伙食搭得不錯...開心啦~看來我家小饅頭寶寶漸漸重回江湖

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 2.jpg 

一直有聽說內湖有條有名小吃巷叫737巷.

這個總是記在天使"筆記本"裡

從關渡回來路上,我們就計劃好~來殺去737巷吃一頓吧

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCN0551.JPG

好久沒有試用的天使,最近有個機會來試看看這個毛寶出的產品

為什麼會想來試這個呢?

一直以來,天使對於家裡熱水瓶乾淨與否,總是存有很大質疑。

即使定期用水或刷子來清洗,但是看起來還是不夠乾淨

尤其這些水都是用來泡QQ的ㄋㄟㄋㄟ,要讓小寶寶喝下去的水顯得更重要哩

這回毛寶出現這個產品,當然很想來用看看囉

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 2.jpg

酒足飯飽之後,終於來到本行目的地-關渡自然公園

會來這裡的原因是因為~梁小樂(偶像劇~下一站幸福的小小彬扮演角色)

哈~ 因為凱文跟我說,梁小樂和他的仙女婆婆就是來這裡玩

剛開始新的三人生活~固定每週日都會把QQ送回去基隆給阿媽...心裡真的很難適應

尤其回到內湖的週日晚上,看到電視上可愛梁小樂,天使就哭了......因為會很想QQ

有一集演到仙水婆婆帶小樂去戶外作功課,哇~那個對話,那個畫面,深深地touch 天使的心底...

就這樣,...我們被凱文"騙來"這裡 (等等再解釋為何是"騙")

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

QQ在八個月那天,剛好發現它的第一顆小白

老人家說'孤牙要吃姑米"....

因此又騙了姑姑送一包高級越光米.

 

騙了米之後.哈~QQ八個月又三週,另一顆小白冒出來囉....

1.jpg

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

15.jpg 

嘿~今天天使又要來介紹美食囉!

週六一早七點半,可愛又可怕的小Q寶寶就坐在床邊,開開心心望著還在補眠的天使。

本來想"裝睡",但眼看Q寶寶已經慢慢爬向"電風扇"地方,只好起身開始本週菜單製作。

而盡責凱文爸爸也沒閒著,一早起來吃完早餐,努力搜尋今天要去那黑皮?

想到上回沒去成的"關渡自然公園",因為太晚了,所以只有在八里左岸閒逛。所以決定今天再來去

有QQ後,出門一定是東拖西拖,想說去到那裡應該已經中午了,所以吃什麼也很重要。

上網找了一會兒,發現關渡公園附近就有家不錯餐廳,看看套餐組合,哈~本來想要打退堂鼓,因為有點貴。

後來發現有單點,而且好多網友推推,所以決定gogogo~

 

 

 

為什麼叫92水鳥呢?因為它的地址就是知行路92號..很好記吧...

其實它有三家分店,詳情可以參考此網址http://www.tapashouse.com.tw/

而這家是屬於西班牙料理...

凱文爸爸說~對呀~讓我們一起來慶祝西班牙成為本次足球冠軍吧!! (其實天使是押荷蘭=_=")

4.jpg 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  

本週菜色的特質就是--原汁原味!

繼上回被某位叔叔看了QQ食物磚說..天使弄的太噁心.個人深深檢討一番.哈哈~

(開玩笑啦!其實是因為上回跟大家介紹阿Q的阿妹要回來),二個兄妹要一起食用,

怕阿妹沒吃過天使弄的大雜燴會不習慣,所以還是乖乖一種一種分開弄囉

6.jpg

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

QQ要出生之前,QQ婆就買了一台嬰兒車給這個好命的小子

當時可能是在促銷,所以買車子,送了這個玩具。

不過這玩具也得來不易,因為店家小姐跟我們說~沒貨了

可是我們不死心叫小姐就調庫存,才發現其它地方有(厚~差點被黑走)

從懷孕八個月時會回來存放,今日QQ都8個月,這個玩具總算今天要出來透透氣^0^

1.jpg

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

呵~去查了一下票數真的太懸殊,我想QQ應該沒望.

但還是謝謝大家投票^^ 愛你們哦!!

Dear Friends:

你們知道~天使的小孩要叫什麼呢? 是不是要叫小天使.呵~

最近有一個小天使代言人的票選活動, 我家QQ有報名

要麻煩各位叔叔阿姨哥哥姐姐,幫忙一起給它衝衝衝,,一起來投票呦

網此如下

http://campaign.babyhome.com.tw/2010/everio/index.asp?sort=hit

因為參加寶寶好多.可見競爭多麼激烈, 只要在搜詢打上"QQ" 二個字

就能找到以下這張帥哥照,填下基本資料就可以投票哦

投票的人,還有機會獲得JVC耳機一組哩, 就拜託大家囉................

活動期間至9月15日, 每日都可以上網投,

所以這段時間天使會把這篇文章置頂, 如果要看新文章,就從第二篇開始

 

14.jpg 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSCN0391.JPG  

天使好姐妹-阿姐要去澳門黑皮,出發前,天使開玩笑說~想起二年前澳門的蛋塔,好想吃哦!!

沒想到她真的一口答應!好,要幫我帶回來。

於是,阿姐返回工作岡位的第一日,就拿來請我們吃,真是太幸福了~

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

3.jpg 

八個月的阿Q,正式邁入超級無敵活潑的時期

除了睡覺是乖乖躺著.只要眼睛一爭開,就開始動不停

 

不過,看了這二張照片,你們知道阿Q這回又在"野"什麼呢?哈....

記得要猜一猜再"點"繼續閱讀"

8.jpg

 

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

傳說酒窩的來歷是這樣的:

相傳人死後,過了鬼門關便上了黃泉路,路上盛開著只見花,不見葉的彼岸花。花葉生生兩不見,相念相惜永相失,路盡頭有一條河叫忘川河,河上有一座奈何橋。有個叫孟婆的女人守候在那裡,給每個經過的路人遞上一碗孟婆湯,凡是喝過孟婆湯的人就會忘卻今生今世所有的牽絆,了無牽掛地進入六道,或為仙,或為人,或為畜。

孟婆湯又稱忘情水,一喝便忘前世今生。一生愛恨情仇,一世浮沉得失,都隨這碗孟婆湯遺忘得幹幹淨淨。今生牽掛之人,今生痛恨之人,來生都相見不識。

可是有那麼一部分人因為種種原因,不願意喝下孟婆湯,孟婆沒辦法只好答應他們。但在這些人身上做了記號,這個記號就是在臉上留下了酒窩。這樣的人,必須跳入忘川河,受水淹火炙的磨折等上千年才能輪回,轉世之後會帶著前世的記憶、帶著那個酒窩尋找前世的戀人。

所以朋友們請珍惜身邊臉上有酒窩的那個人,無論是親人、朋友,因為他(她)也許是你前世的戀人,經過千年等待來尋找前世情緣未了的人,去完成前世未了的心願,請永遠不要去傷害他(她),因為不是誰都有勇氣跳入忘川河,等上千年煎熬之苦。

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1.jpg 

哇~這樣一大箱衣服,QQ要離家出走嗎?

那天回基隆婆家,把陪伴QQ一個冬天的衣服收拾好,準備交接給QQ的弟弟....

寫到這裡大家可別嚇一跳...那個DD不是天使的..是天使哥的第二個小孩準備要出生囉!

再說簡單一點,就是小可愛妹妹的DD啦

所以,天使家族裡,我家Q弟要晉升Q哥.哇哈哈

既然當哥哥,就要大方點,秉持好東西與好朋友分享,就把QQ穿不下的衣服都給DD

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

這週末一早,等我家少爺QQ醒過來.天使就替他準備好一大碗好吃的粥

內容包含米粒、紅蘿蔔、木耳、高麗菜、花椰菜、甜椒、米豆等綜合冰磚,退溫後再加了半顆煮熟蛋黃去混

熱好時,真是香噴噴~

1.jpg 

 

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Q弟-新尿布.jpg 

我家阿Q八個月又20D...時間真的過的好快.

天使我好像在當兵一樣,天天都在幫QQ數饅頭.

神算一下,QQ滿九個月的當時,如果沒意外計劃帶QQ休個假

今天提前先寫個小紀念文

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

1 2