目前日期文章:201003 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

17.jpg   

Hey~baby...

為各位介紹,今年早春最流行的新造型,粉精采~別走開哦!!

 

 

 

 

首先是師哥牛仔裝........

1.jpg 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 10.jpg

到餐廳時,由於是下午茶時間,所以客人還挺多.

所以我們東拍西逛,等了大約半小時才有位子哦. 

 

 

 

本來天使在一樓逛逛就覺得VIEW不錯,但走到二樓,發現有些沙發區看起來好舒服哦

於是,跟凱文商量,要不要來請服務生安排坐二樓呀.

心才這樣想,哈~服務生就通知我們上樓

只是可惜,還是沒坐到令人嚮往的沙發區.

 20.jpg

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

2.jpg 

最近,凱文爸爸終於想開了。

先前天氣冷,外加QQ太小,所以假日時光,我們母子倆大部份時間都窩在家裡孵蛋。

隨著天氣開始暖了,Q也五個月了。

凱文爸決定載我們二個可以出去放放風,這件事對於愛玩的天使,真是超開心

那就是宣布,現在開始,終於又可以到處趴趴走囉!

 

 

 

 

今天的目的地是綠風莊園

可是凱文爸爸特別做功課找到地方哦

它位在北投山區,不過搭公車好像也可以到啦~

一到時,發現他們入口有點窄,要進去停車還有輪流,等裡面車子出來哦。

但是沒關係,下車時看到一片綠油油。整個人心情都好起來。哈哈哈

1.jpg 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

作曲:羅大佑 編曲:羅大佑

月娘光光掛天頂 嫦娥在彼住 你是阮的掌上明珠 抱著金金看
看你度歲 看你收涎 看你在學行 看你會走 看你出世 相片一大疊
輕輕聽到喘氣聲 心肝寶貝子 你是阮的幸福希望 斟酌恰你晟
望你精光 望你才情 望你趕緊大 望你古錐 健康活潑 不驚受風寒
鳥仔風吹 攏總會飛 到底為什麼 魚仔船隻 攏是無腳 按怎會移位
日頭出來 日頭落山 日頭對佗去 春天的花 愛吃的蜂 伊是在佗位
鳥仔有翅 風吹有線 才會天頂飛 魚仔有尾 親像行船 希望著愛找
日頭出來 日頭落山 日子攏按呢過 花謝花開 天暗天光 同款的問題

 

很久之前天使就覺得這首歌真的粉好聽. 很動人...

只是..很多事情,都是等你站到那個地方,才會真的體會

就拿身為人母來看,從小天使被教育.."媽媽真偉大" "長大要好好孝順媽媽"

可是誰知道...媽媽到底"偉大"在那裡呢?

這個答案其實很簡單,自己去當一次媽媽就知道..哈哈哈(繞了一堆,說了一句廢話)

6.jpg

 

  

 

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

 唉~生活真是無趣.............天天都在家發呆,能做什麼呢?

 1.jpg

 

 

 

 

咦! 想到了....可以做那件事呀.

2.jpg 

 

 

 

 

想起來,,口水就忍不住一直流...天使媽咪怎麼還不趕快把東西拿來哩?

3.jpg 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

咦~這本是什麼東東呀?  看起來好像很不錯哦.............

 1.jpg

 

 

    

讓我QQ仔細給它瞧一瞧...哈~原來是我的帳本.

2.jpg

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 1.jpg

 

最近QQ學會了新招術,就是吐舌頭

之前他吐舌功力只是曇花一現,但上週末帶回內湖度假,沒想到他一吐再吐.

可說是吐的津津樂道,渾然忘我...自己不知在high什麼. @@

 

 

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

 

6.jpg 

自從有了小Q,要外出用餐就變成一件不容易的事.

要好好吃一頓飯.更是一件難事

那天,就是很不順那天..我們繞了一大圈. 最後終於選定這家餐廳--水舞饌,準備好好吃一頓

嗚~沒想到已經過了用餐時間....連要點碗熱騰騰牛肉麵都沒有.於是我們只好點港式小點

 

 

其實這家餐廳離天使公司很近,所以這家餐廳已不是第一回拜訪囉!

猶記當年開幕沒多久,同事們就相招要去嚐鮮,天使也跟著去湊熱鬧。

就這樣大著肚子,跟著大伙在快車道穿梭到對面餐廳。哈!

外人看起來很瘋狂危險,但真的很好笑。尤其當時還穿著公司制服,有點丟臉

所以~小朋友,阿姨是有練過,這個不要學呦~

5.jpg

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

5.jpg 

哈囉~小Q我來分享人生第一雙鞋.........

 

 

 

 

看起來超帥氣吧! 別以為它要像大小孩的鞋子一樣,要綁鞋帶.哈~其實那是假象.

鞋子旁邊有魔鬼氈, 只要輕鬆黏上去,就能穿脫.

3.jpg 

 

 

天使媽媽笑說,這雙鞋是騙人.,其實是我姑姑送的.

至於為什麼姑姑要送我鞋鞋呢? 請看下面這張照片.

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

1.jpg

過年九天年假,除了開心回娘家之外,因為天氣下雨關係,因為小Q厭奶的關係

搞得天使精神緊張..完全沒有放假的快樂.

收假前一天.把小Q載回去給基隆奶奶後,凱文決定讓我們去走走.

本來看到報紙介紹,是要去內湖後花園-碧山巖採果趣.

但從基隆回台北時.拖了太晚了,~唉~就是捨不得離開我家小Q啦...

所以到山上時.天色已經昏昏囉.......

 

 

 

 

一路開車上山,才知道原來碧山巖離我家這麼近,就算是開上山也才不到半小時路程耶.

天使在內湖住了二三年,竟然都沒來拜哩.

9.jpg

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

這回是Q弟的第二次五合一疫苗紀錄

本來上週六就該打了.結果到了醫院才發現沒疫苗,撲了空.

不過話說那天真是令人深刻, 正好是2/27 ,後來有人告訴天使,才知道農民曆上寫著諸事不宜

我們就是沒看農民曆就出門,果然做什麼都不順

打疫苗打不到,停車停不到,然後代客停車說,我們剎車有問題.,又臨時去檢修,去檢修時又遇到一個服務態度超差的人員,心情更不好

後來檢查後說沒問題,是擺烏龍.但此時已過了午餐時間,想了好久繞了好久最後決定去的餐廳,到了才知沒有正餐可提供,只有小點,也沒讓我們吃飽

最後只好無奈回家....沒想到,一回家,小Q就開始打噴涕,咳咳咳,得了他人生中第一場小感冒

真是得不嚐失...........>_<" 還好只是很小很小感冒,,因為他還是"生龍活虎"笑CC外加碰碰跳...吃了幾包藥就完全好囉~

 

等到第二週要去打時,他爸爸凱文真是龜毛症上身,怕又去中山大醫院,又來一次感冒.

他媽媽更是特別打電話去醫院追問.要醫護人員"保證"我們週六去,一定要有疫苗..哈!

後來, 追查上週沒疫苗原因是..3月1日起.五合一疫苗政府要補助囉....(原本打一次要花1700元) ,現在不用錢哦!!

所以,上週是2月底,政府就停止供應啦!!

好吧!也好..這回打一下子省了1700元.呵呵...也算不錯啦.

 

今天來分享我家QQ打疫苗的有趣畫面

一開始還"傻不隆冬"東看西看, 好像很開心的樣子.

後來"爸爸提醒他...要打針囉!! 他還是無所事事.

等到護士阿姨針都扎下去了...心裡默說一秒.二秒...呆呆Q弟才知道.被扎了.哭出來.

雖然說,小Q哭,天使媽媽很心疼,但是,小Q寶寶,你~反應也太慢了吧!!哈哈

 

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

22.jpg

如果各位過年期間有在中南部,就有印象...

在年假中,幾乎都在下雨陰天中渡過,除了大年初二那天,真可說是陽光普照,氣候好得不得了

在用完美味的回娘家大餐之後,由於一行人中有小小孩很多隻,所以很適合到空地"放風"

於是,我們來到高雄美術館。

這裡是高雄人目前最想住的地方,有一大片綠地,當然蓋得房子都不錯。

比起台北那種貴到碰不到的豪宅,這裡都只要有"賤價"就買得到

真是環境好,空氣佳,物價美,令天使好想好想移居回高雄呦。

 

 

 

記得有小Q那一天起,天使就有個小小心願。

那天推著娃娃車,在風和日麗天氣裡,很悠閒散散步

哇~這回算是"美夢成真"

21.jpg

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

大年初一晚上,天使凱文和小Q三個人就開心坐高鐵回娘家

這是小Q第一次和天使媽媽回娘家

身上穿是超口愛的新衣,大家一看都笑說"是要來送養樂多的寶寶呦!!.

雖然我們已經很精簡行李,但還是塞了一大箱出國行李箱,外加好幾袋,真是好口怕吽

不過全部都交給凱文爸爸拿..天使只要負責顧好這隻就行了.

1.jpg 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1.jpg

Dear 小Q寶寶:

昨天帶你去醫生伯伯那拜訪..

本來想要去打預防針.卻變成"診斷你人生中第一場感冒".為娘的我真是XXOO,唉!真是烏龍

還好只是小感冒...不過.疼你的奶奶和爺爺.應該已經在背後碎碎念不已,甚至想要丟暗箭射穿你爸媽吧!哈~

要不是昨天去醫生伯伯那 ,都不知道原來你已經快八公斤了. 

天使媽媽還一直停留二個月前的你5公斤多

難怪天使媽咪,抱你抱到手快變成殘廢了。

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()