目前日期文章:200910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

畫_法國_23_facebook_農場中毒太深-1.jpg

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

 

2.jpg

Dear 小Q:

這篇應該是媽媽和你真實面對面之前的倒數最後一篇了.......也快要宣告"孵蛋'"的日子也要結束了

目前小Q已經38週了,依據大家所說的..."過了37週,可以準備來生!!"

只是觀察這幾天狀況..小Q似乎還想待在天使媽媽的肚子裡打滾玩樂,根本沒有想出來的跡象哩。

其實媽媽內心矛盾,到底要快點生,慢點生,自然生,剖腹生?

心想快點把你生下來,但工作的事還正在快馬加鞭交接中,還差一點點完成哩(哈~可見媽媽是多麼有責任心的人)

不過又想到,真的拖太久,到時給它打"催生",快速享受極痛的感覺,令人不敢想像啦!

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

畫_法國_22_北海道_衰事-01.jpg 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

畫_21_facebook_農場恩仇記_1.jpg 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

 

 

 

5.jpg 

哈....自從上回天使寫了一篇小Q的戰利品大公開

一路上就開始被哥哥姐姐、叔叔阿姨、伯伯嬸嬸輪番對天使說教~,哇~怎麼買那麼多?

可是天使一直覺得,有嗎?有嗎?不就那幾件而已........(OS:真的只有幾件啦)>_<"

害得天使遲遲不敢公開,其實小Q最大的戰利品就是今天要介紹嬰兒車

今天也不知吃了什麼熊心豹子膽,又來挑戰大家對"買貝比東西"省錢概念

不管啦!就讓天使好好虛榮分享一下好了。哈哈哈

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()