目前日期文章:200909 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

13.jpg  

今年~ 911是天使國曆生日,921是天使農曆生日

說起來有點巧,因為這二天對很多人來說,似乎都是不太幸福的日期

所以,與其讓天使開心慶祝生日,倒不如是多花點時間想想人生大道理

今年,照往常,天使也得到了一些好友們的生日祝福,收到也很開心

也許是年紀越來越大了,就沒想到要大費周章的過生日

所以大家問我,生日吃了什麼大餐呢?答案是無

呵~因為小Q爸工作關係,甚至天使媽也無法與他共渡晚餐。

但問天使,會遺憾嗎?會失落嗎?

心裡有一點點,但天使可是很"巴結"地.

除了橋不到時機過生日,加上肚子還有個小Q越來越大隻,活動實在不太方便,只好乖乖在家煮麵自己過生日。哈

有時會想~每年這樣過生日,吃大餐,收大禮,問自己心裡真的開心嗎?

也許只是換得一夜十分愉悅的心,隔天醒來,生活還是照樣的過,煩惱依舊在肩上,內心有時變得有點空虛耶

5.jpg 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

畫_法國_20_Doris_香港機場流浪記_03_上色01.jpg 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

 

7-1.jpg 

Dear 小Q寶寶:

恭喜你和媽媽,終於開始進入倒數階段了。

昨天32週產檢,你的醫生伯伯一開始照超音波時就說,小Q你超正

正到在照超音波時有些地方都看不到 =_="

哈~當然指的是你的大頭已經下來了,胎位很正,表示你已經蓄勢待發狀態了。

當天使媽媽聽到醫生說的話,還以為我家小Q不想當抬拳道高手,想要朝"男模"方向發展

人家是正妹,你就要當正弟~哈哈哈

也許24小時正處於倒頭栽的小Q,所以活動頻率越來越大

三不五時,就用力伸出你的大腳Y踹媽媽肚子,而且還會僵在那裡不動,毅立不搖哩

但媽媽不怪你,因為畢竟這麼小的空間要讓一直待在那裡,以你活潑程度,應該是有點為難了。哈!

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  

9/14(一)~9/27(日)投票活動哦!!

讓大家一起來送小Q禮物,請踴躍投天使一票吧!!

http://www.sun-ap.com/mamma_donna/2009/trial.asp?sort=A&page=12

3.jpg

 

嘿嘿~My Dear Friends,今日天使又要來工商服務一下。

~前一個月前,看到艾咪的部落格介紹,發現Chicco有舉辦免費防妊娠紋之相關產品的試用活動

這個剛好很適合天使目前使用,於是姑且報名看看。

也許是小Q帶來好運,竟然有中選耶!

不久之後,天使很快地就收到這麼一大瓶防妊娠紋胜肽霜。

10.jpg 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

NO.1

5.jpg 

 

最近,廠商看中凱文的攝影風格,所以聘請他協助進行商品攝影。

這是我們第一次接到這種CASE,感到十分榮幸和開心,畢竟拍照也是凱文最大興趣之一。

當然,為了這次能順利拍出美美的照片,凱文和天使可以懷著戰戰競競心情,做了很多事前準備

也砸了不少的心&血,把家裡能幫助拍攝的道具全都搬出來啦,

甚至為了廠商要求場景,還特地去"某個神秘地方"出外景"。哈~

而在拍攝過程,天使也在一旁當起攝影助理,用心安排每個場景,

才發現,原來自己還挺厲害竟然有布置天份耶!

當然,在經過這次拍照過程,最重要心得是發現~原來,商品攝影也不容易耶~

就像每件事,看似都很簡單,但實質要做起來都有它的難度說!

 

接下來,天使就從好幾百張中精選一連串的照片給大家欣賞囉!

呵~順便請大家來票選留言一下,看看最愛那幾張^_^

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

5.jpg 

自從天使有了小Q之後,天使姐真是意思,總是找遍高雄美食,讓我們每回回去都能大吃大喝

(等小Q長大,天使一定會教他好好報恩。呵~)

這次回去血拚小Q的東西時,天使姐又帶著我們一行人去吃超好吃料理~義郎

其實這是天使第二回來訪囉!第一次忘了帶相機,這回可是連攝影師(凱文)都帶出場啦!

 

 

本次用餐~總共有四大一小,因為義郎這家餐廳的份量都不是很大

所以接下來,天使就連端幾十盤讓大家一次流口水流個夠。呵~

2.jpg

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

 

10.jpg 

 哈..上周天使才說...一直在觀摩..到底要買什麼給小Q呢?

這個周末,天使拉著天使媽、天使姐、凱文等人,瘋狂買起來啦!

究竟有什麼戰利品呢?簡單分享一下

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()