目前日期文章:200908 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

1.jpg 

話說,很久很久就聽同事芳說~有一家PIZZA店超好吃....

因為她是美食專家,所以聽了當然很令人心動。

剛好某一天,阿姐臨時起意說~不然我們來去吃看看好了,於是就選擇好某一天良辰吉時,一下班三個人就衝去吃囉!

 

這個地方是在SOGO後面的巷子裡,因為天使不屬混東區的卡,所以根本不知道在那裡啦~

如果大家有興趣,還是上網自己go一下就有啦!

 

一到餐廳門口,雖然當日只有"傻瓜"出動,看到燈光打得不錯,還有可愛廚師LOGO圖,就給它用力拍幾下囉!!

2.jpg

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

 

2.jpg

懷孕後,天使真是越來越有口福,難怪看起來越來越"福態"。哈哈~

上陣子,托天使姐和同事芳之福氣,吃到了南(高雄)& 北(台北)真是宇宙無敵超好吃的義式料理

於是,就接連二篇大公開給大家分享哦!

南部這家餐廳叫小義大利,在還沒去吃之前,天使一家子已經"偷偷"地吃過一輪

哈~事實上是天使人在台北,沒跟到啦!

它好吃的程度是讓天使媽這個對義大利麵沒特別好感的老人家,一直讚不絕口,聽了天使口水直流哩

為了讓天使見識見識到底有多好吃,這回天使姐特地領軍,帶著天使和凱文去吃看看囉!

 

 

 

 

這家餐廳位於漢神巨蛋百貨樓上,應該很好找囉。

踏進去餐廳,整個氣氛就如下圖照片一樣,因為燈光、擺飾、裝潢的關係,有種異國風味的FU耶...

 1.jpg

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

畫_法國_19_Doris_香港機場流浪記_1.jpg

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 

 Dear 小Q:

這週我們即將邁向第七個月,也將進行倒數三個月。

很多前車之鑑跟媽媽說,接下來的懷孕之路會更加辛苦,此話讓媽媽開始進入備戰的狀態。

自從那天照超音波,得知你是小帥哥時,~媽媽承認當時傻了。

因為一直以來,媽媽直覺,你應該是小女娃,怎麼會是小帥哥呢?

為了這個,媽媽常常口誤說~等我家"妹妹",哇~是我家DD生下來,怎樣怎樣......

關於這點,媽媽已經很用力扭轉過來自己腦袋,小Q可別介意哩

從你第一次輕柔踢媽媽肚子一下,到現在,你已經開始學會拳打腳踢,雙手併用

有一度媽媽還懷疑,小Q似乎想要競爭"翻滾吧!男孩"電影續集的男主角

總是以"波浪式"方式,在媽媽肚子裡滾來滾去。

雖然有一點小小不舒服,但媽媽卻覺得很有趣,因為這時就是我們母子之間最親密的接觸

3.jpg

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

 

12.jpg  

這回墾丁行,天使選擇落腳民宿叫~迦南美地~一個有點好記又有點難記的名字

由於暑假旺季關係,其實早就跟凱文商量好了,如果訂不到住宿的地方,就給它來個當日來回,(直接從高雄殺到墾丁再回來)

當然,最好的理想情況是能住一晚囉!於是我們二個開始上網搜尋

試了好幾間民宿都沒辦法,最後一刻終於讓我們訂到這間民宿,真是有點給它小幸運。

 

 當然,大家應該可以猜得到。哈~為什麼天使要選擇這家民宿。

因為網路照片看起來有希臘風格耶,感覺得吸引人,只可惜這回訂到房間是藍白旁邊那棟黃色啦!

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

畫_法國_18_Doris_香港機場流.jpg 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

天使碎碎念~

 

最近~每天回家第一件事就是打開新聞,看看最新消息

也許不該怪誰無能,誰無情。

只是經過了那麼多天,看到消息都是無奈、悲慘、求助......

往往用晚餐和著淚水一起下肚,心情很沉重

看到那些從小生長,伴著美好回憶的南部地方,現在一片慘CC.

現在惟一能做就是不能放棄!

在台灣,仍有很多無名英雄正發揮他們大德在搶求,在捐獻。

除了持續替這些搶救人員加油,當然也要替這些受災同胞們祈福禱告,希望他們都能平安脫困。

讓我們再次發揮屬於台灣人的韌性,絕不輕易放棄~大家一起加油吧!

 

1.jpg  

 

 

 

 

 

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

39.jpg 

 

回憶去海生館,其中超級好玩的地方就是這裡啦~極地水域!

我們一行人在這裡與可愛的小企鵝東奔西跑,玩的不亦樂乎呀

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

5.jpg 

每年到了夏天,就會令人想去墾丁。

這次凱文趁著放著"滾蛋假"的空檔,利用非假日的時間來趟快樂墾丁行

呵~萬萬沒想到,這回有很多個跟屁虫啦!

例如天使、天使姐、天使媽和小可愛。因為算來算去就我們四個最有資格遊山玩水!

天使媽和小可愛算是無業遊民,天使姐正在享受她快樂暑假,

至於天使我~為了讓小Q更增廣見聞,感受一下南台灣美麗當然也是一定要跟。

哈~反正廢話不多說,來分享這回去墾丁海生館心情囉~

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

2.jpg 

說到去吃櫻花林燒肉,是有原因地。

一般對於小胃的天使和凱文,這種吃到飽的店都是很"料錢"。所以我們很少會嚐試。

有次去做高層次超音波檢查時,那個超音波師竟然說小Q有比較小哦~

雖然在正常值範圍之中,但對於第一次當爸媽的我們,及那二位要當外婆、奶奶都超緊張

於是天使和凱文認真推算原因?為什麼小Q會較小呢?

一、因為他叫小Q...哈哈...(OS:這個有點冷哦~別來亂啦)  答案(X)

二、因為他娘,也就是天使我沒有認真吃飯(OS:其實天使食量已經是懷孕前的一倍了,所以推論不對) 答案(X)

三、因為他娘,自從懷孕後,只愛蔬果,竟然不愛肉了,尤其是牛肉。(PS.這個聽說是促進寶寶長大關鍵之一)    答案 (0)

就是因為結論三,所以凱文決定來徹底實行每週一肉的活動。

而櫻花林燒肉店就是我們活動起跑點啦!!

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

1.jpg 

說到三芝,就想起三芝咖啡街。其中有一家餐廳是天使和凱文的最愛叫Villa Sugar.

不過,因為現在交通不便,所以有好大一陣子沒去了

但某天,凱文趁著天使回高雄黑皮時光,竟背著天使,偷偷地跟二個大男人,光天化日之下殺去那裡。啊嗚~

哈~本來天使要以很"哀怨"的心情來分享這篇白天版的照片。

好佳在有良心的凱文,這週末"將功贖罪"地帶著天使母子倆再去了一次,於是有了夜晚版本產生

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()