目前日期文章:200907 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3.jpg

呵~偷懶的天使又來囉~今天要分享前陣子同事送的彌月蛋糕

這個是他特別請貝氏邏輯的藍帶師傅打造出的精選手工彌月蛋糕耶~

從小到大,一直聽過"法國藍帶"有多麼厲害,這回天使還是第一次吃到哦~

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

1.jpg 

嘿嘿~還記得上回匆匆忙忙舉辦了十萬人次踩踩樂活動 ,本來天使和凱文還擔心,會不會沒有人踩到呀。

沒想到,十分厲害的魚和小莎竟然有中耶~

從一開始凱文和天使商量好要送的禮物了,因為製作天需要十日左右,所以還十分不好意思讓她們等待

在確定禮物都順利送到他們的手裡,(因為想要讓他們第一人先看到禮物),天使才來公開這次小禮物哦~

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

5.jpg 

之所以會有這一箱葡萄,全有賴最愛吃的"阿姐"收集來資訊

聽她說,這個是很有名的葡萄(是從真情滿天下這部劇出來,因為天使沒在看這連續劇,所以也沒概念)

本來去年就要訂了,但因為農家說收成不好,故不願出貨

今年六月,農家竟還記得她,很有誠意發簡訊通知,而且數量還有限,只有收到簡訊的人才能訂得到

哈~當阿姐問天使這個"團購女王"要不要也來一箱,當然費話不多說,這是一定要的啦~

 1.jpg

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

4.jpg 

當大家看到圖片,看到標題,有沒有猜出來今天天使要來賣的~哈~說錯了。是來推薦是什麼好東西呢?

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 

3.jpg 

七月四日,晴空萬里,是內湖人的大日子,這天就是內湖捷運開通日啦!

當然,一向善於計劃的天使,帶著天使媽和凱文一同坐捷運,到美麗華看強檔片~變型金剛。

不過,計劃總是比不上變化,這一切真不如預期想像中那麼美好

究竟遇到什麼情況呢?就讓天使忠實為各位報導一下吧

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

bw-006_thumb.jpg 

 

最近~天使正值孵蛋時期,讓本來就很懶惰的心,變得更懶了!(看看發文頻率就知道。哈哈~)

想一想最近到底有什麼值得與大家分享呢?

不用多說,就是它啦~最近超級無敵紅"痞子英雄"

一開始天使會看過,是因為凱文同事分享給我們

當時還沒有完結篇(24集),所以只有22集

本來天使之前聽到"痞子英雄"這個劇名是興趣缺缺,而且想這應該是男生愛看的警匪戲。

只是由於現在時下戲劇實在太難看了,於是就跟著凱文看一下好了

沒想到,一看二個人就"吸住了"。每次演完一集總是不甘心就這樣結束,於是一集跟一集看下去,

竟然在一週內,拚命的趕進度,把20集全K完,最後跟著電視首播一起看完23和24集的完結篇

這樣行為實在太瘋狂了~(不過天使好像每次看到喜歡連續劇都這樣哩)

那究竟它有什麼魅力,讓天使和凱文這麼瘋狂呢?以下為各位整理幾個重點

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()