目前日期文章:200906 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

8.jpg 

哇~各位看到這個,有沒有嚇一跳~

天使這個不安於室的孕婦,竟然在家酗酒起來,那~小Q不就危險了。

那天,天使好友英來訪,我們還特別把這個珍藏好料拿出來請她。當時她的反應也是一樣,嚇一跳。

其實~這個不是大家眼前所看到,是天使今日要特別介紹好料啦!!

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

凱文精心設計出來的美麗桌布又來囉~這回一次推出二個呦~

二個天使都很愛,一個是美式風格的可愛鄉村風,而另一個是截至四個作品之中,天使最愛的一個。

那片藍藍天空,配上藍藍湖水,哇~整個人看了就覺得好舒服,好想去那裡渡假哦。

哈~天使好像有點老王賣瓜,自賣自誇。

不過這個桌布真的都花了凱文很多心血,從構圖、描繪、上色

都是他在忙碌工作一整天後,利用晚上時間繼續創作出來。

請大家給他鼓鼓掌加加油吧!接下來也讓我們繼續期待最後二個作品產生。^^

 

當然,如果大家喜歡,歡迎連到下方網址去下載當桌布囉~

3651994743_b689398867.jpg

 

可下載網址:

http://www.eggshell.com.tw/eggshell/model_index.cfm?CONSULATENO=150&desno=3

 

 

 

 

 

 3652792940_ee2f8fdc0f.jpg

可下載網址:

http://www.eggshell.com.tw/eggshell/model_index.cfm?CONSULATENO=150&desno=4

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Dear Friends:

 

從搬來痞客邦至今,也有一年多了。

這期間陸續認識好多好棒的朋友,真是開心。當然,十分感謝大家常常來兜風豬網玩一玩

從八萬人次以來,天使和凱文就一直想說玩一下踩踩樂,但每回一忙,眼前人數不小心就滑過。

今天凱文又提醒天使,好像快十萬人次呀!

於是抓緊機會決定要來玩大家很熟悉的踩踩樂。

遊戲規則很簡單,能踩到十萬人次的畫面,就麻煩扣下來,並寄到這個E-mail信箱(angel.kevin.pig@gmail.com)

同時也請您記得在這篇留言,通知我們哩~

名額將提供三個。 (當然以寄信時間最快的人為優先)

凱文和天使將會提供神秘小禮物以答謝大家熱情參與

註:偷偷說一下這個小禮物將會結合"凱文先前的美麗畫作呦"

 

 

最後,還是要謝謝大家~這一年多來光顧和愛戴啦! 感恩.

DSC_0418.JPG

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

          

18.jpg 

端午連假最後一站,我們來到了東豐自行車綠廊。這也是天使第一次初訪的地方。

 

一到這裡時,照理應該要去租車準備出發,只是正值中午,大伙突然覺得都餓了,~哈~果然是一群米虫,決定吃飽再出發囉!

本來,一開始天使家族~有老有少,還有孕婦哩!每個人對於騎卡踏車這活動都興趣缺缺(當然是怕體力不好,騎不動呦。)

不過,有經驗值的天使哥跟我們說~沒關係,不用怕啦!~可以租"電動腳踏車"。

雖然付的扣扣多了一點,但意外讓天使嚐到了"不勞而獲"的快樂自行車之旅。

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

   3.jpg 

 

Dear 小Q

再過二週,我們就共同攜手走過,母子共體的一半時光,也就是五個月囉

屆時也能知道小Q是男或是女 (哈~雖然天使媽媽迫不及待希望是妳..)

因為有了妳,天使媽媽開始適應新的生活習慣

例如戒掉最愛的麻辣火鍋、芒果、鹹酥雞等。

開始天天吃水果、喝豆漿、吃人家口中"有營養的東西"

MP3裡不再只有流行歌曲,也加了好多有氣質的古典樂。

最近還要天天練習自言自言,與小Q對話,讓妳認識這個世界哩。

一直很感謝小Q都很乖乖在媽媽肚子裡,不搗蛋,讓天使媽媽每天還是能健步如飛,正常快樂生活。

那天,跟你的凱文爸爸聊天時,聊到說長大帶你去學抬拳道好,沒想到小Q竟然偷偷踢了媽媽一下

這是你的人生中第一次胎動,感覺很奇妙呦^0^

只是,不知小Q踢那一下,是同意天使媽媽的意見,還是反對呢?呵~

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

      9.jpg 

註:第一張是當天下午到竹美山閣的美景,雖然陽光伯伯去睡覺了,偶然飄來一條白雲在山腰間,頗有仙境。

 

 

YA~終於來到本次端午假期重頭戲!就是住飯店哩~

要感謝天使姐發揮如大愛般的精神,哈~幫我們這群米虫找了這麼讚的飯店,自己卻因為趕報告無緣同行

本來天使是不抱任何期望出遊,當天使姐丟了它的官網http://www.cedarwood-villa.com.tw/ ,天使我就瞄了幾眼

咦~內心裡開始充滿期待。當然,住飯店,也是小可愛最感興奮的時刻了!

2.jpg

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

3.jpg 

端午連假時,在前往去飯店的路上,路過了這條老街~看到這家店

哇~好多人在吃豆腐呀!於是我們也隨性停下來,跟著一起湊熱鬧。

 

 

 

這裡已經接近泰安鄉,實際地點,天使也不是很清楚

只是,聽家人說,那二隻猴子有來採訪過 

(哈~我們對話很好笑,忘記他們團體名字,只記得叫他們二隻猴子,其實指的就是號角翔起!)"

1.jpg 

 

 

 

到那裡時,看到店面掛起這個扁額,覺得有趣"哎呀~豆腐店"

看來應該吃了會哎呀哎呀叫~很好吃的意思嗎?

2.jpg 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

23.jpg


6.jpg
 

嘿嘿~為了感謝大家昨日熱情捧場,天使一早迫不及待來跟大家分享一下綠葉方舟有什麼美食呢?

初次看到這份Menu,有一種來到高級餐廳的FU.

再看看它的價格,午餐時間,金額從三百多元到七八百元不等。

沒有想像中"200多元的義大利麵等平價餐點~所以,應該算偏貴吧!

俗話說:既來之,則安之。第一次來就給它用力點下去囉~

 

 

 

話題又拉回來,第一次看到他們的Menu,淡淡舒服的水彩畫~好美呦!

真想偷偷黑一個Menu回家哩~

7.jpg 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

36.jpg 

 

端午連假,天使和家人去了一趟三義遊玩

因為臨時成軍而不被期待的旅遊,卻因為一個又一個料想不到的驚喜,變得有趣了

話說,端午節當日一出門,就遇到高速公路大塞車。

預計二個小時內到達行程,卻因為塞塞塞,下了三義交流道時,已是中午用餐時間。

天使哥一路往三義木雕村開過去,看到了"綠葉方舟"的指示

這個在網路上流傳已久的地方,就隨性停下來用餐吧。

1.jpg

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()