目前日期文章:200905 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

五月是個Big Day,至少對小可愛來說就是,因為她是這個月的壽星啦!

從她開始知道自己生日快到時,就到處去宣傳自己生日

凡是親朋好友,樓上樓下的通通都知道

有一回,她開心想要跟鄰居姐姐玩伴分享一個"不為人知"的小秘密

結果姐姐回他說~~妳不用再講,我知道你要講什麼了,你是說生日快到了吧!

哈~可見小可愛多適合做宣傳這工作

1.jpg

 

 

在還沒看到生日大餐之前,來看看小可愛最近來綀就一番特技

能夠騎著他的卡踏車,背著她的"救難背包",載著她的DORA好友

籃子裡塞了二隻汽球,小猴子 ,左右分別掛著小豬,大豬

把她全身家當通通帶出門

重點是,她竟然還可以騎得動腳踏車~酷吧。呵呵~

4.jpg  

 

 

 

這天,終於等到小可愛的慶生日,看看她可是盛裝可扮一番,活脫脫像個小淑女

只是,美中不足在生日前幾天,自己不小心滑壘撞到地板,所以嘴角受傷中

看起來還有點像"偷吃巧克力"忘了擦嘴哩。

2.jpg

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

 

1280x1024-1.jpg

 

上週四,凱文受到Eggshell主編小J的邀請,讓天使能有榮幸一同去欣賞放牛班快樂頌的電影首映會

 這是知名導演克里斯巴哈帝又一部偉大的創作,他是誰呢?他就是先前那部叫好又叫座放牛班的春天的導演。

剛開始還沒有去看時,一看到片名,天使猜測這部片大概是一部"春風化雨"感人的教育相關電影

結果一開始看時,就覺得一頭霧水,片中劇情怎麼跟想像中完全不一樣呢? 是說台灣片商隨性取名嗎? 呵~

在欣賞電影後,天使試著與凱文討論著,想要將片名跟劇情連結在一起,產生如下的臆測

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

6.jpg

某一天週末,為了給小Q來場"美的教育"課程,特別跑去台北美術館,參觀了世外桃源龐畢度特展

也許是沒參加導覽或借語音導覽,竟然只繞了約二十分鐘就出來了。

該說我們藝術氣質還不到位嗎?哈

但天使個人覺得展品真的不多,但門票卻收了一人250元,有點不划算

當踏出美術館時,天色漸漸暗了,二個人正準備敗興而歸時,發現門口怎麼那麼熱鬧呀?

原來是遇上了台北市立交響樂團的外戶演奏會。

13.jpg

   

人生第一次看交響樂,也是惟一一次是在國小時候,當時就覺得交響樂真的厲害。

那麼多樂器如此整齊劃一合奏出來,音樂是多麼令人震撼。

加上曾被日劇"交響情人夢”洗滌之下,對於交響樂更有特殊情懷。

於是還沒開始演奏,天使和凱文就像"音樂俗"一樣,整場跑

拿著身上惟一的小DC,拍了好多樂器的照片

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

Hello~大家好! 我就是天使阿姨的姪女~雙胞胎小蛙妹妹1號

今日第一次見面,請多多指教^^

1.jpg 

 

 

 

咦~ 今天這裡可真熱鬧。原來大朋友小朋友的家庭聚會

2.jpg 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 untitled.bmp

 

看電影一直是天使每週固定必做的事情,不管去電影或在家裡,

天使喜歡從電影中體會人生的大道理

這個週末,天使姐一直碎碎念說要去看這部"橫山家之味",

雖然它不是熱門片子,但剛好天使曾聽過影評介紹過,於是也跟著湊熱鬧去看看囉!

也許是距離它上映時間已經超過一個多月

也許這不是一部什麼大片,也許......

沒想到天使一行人(含天使媽,共計三人)走進去電影院時,竟沒有半個人,讓我們忍不住哈哈大笑,這是"包場"嗎?

就這樣一直到電影結束,整場電影只有"六個人"欣賞而已

即使如此,天使還是想要分享一下看完這部電影感覺。

有人說~它像是一部含著甘草片,淡淡的苦又淡淡回甘,天使覺得形容很好

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 3541061070_2abf55feb6.jpg

今日又有一個全新桌布上線囉~ 歡迎來欣賞^^

同樣地,想要下載桌布,可以到點選最下面網站呦!

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

1.jpg 

母親節前二天,凱文下班時,特別捧了這一小盆的康乃馨,說要送給小Q的媽...~也就是天使我啦!

看到時覺得好開心哦......沒想到小Q還沒出生,天使媽媽也能過母親節。

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 05.jpg  

有次回高雄,大方的天使姐慰勞辛苦的孕婦,特地去買了一拿高雄超有名的洋菓子-歐貝拉

先前就聽家人大大讚掦這家在高雄很有名氣...

雖然天使不愛吃"西式喜餅"類的東西,但這個倒是很有興趣試看看囉~

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 在欣賞美麗又充滿藝術的陶藝品前,先分享二張當時戶外看到有趣的畫面

08.jpg

 

陶博館戶外活動空間裡,看到小朋友坐這車,覺得好Q。

最好笑是這個是"雙腳"自動車。全依賴小朋友的腳腳在啓動前進,很好玩吧!

 

 

 

另外是這面牆。猜猜看這是什麼功用呢?

 答案是置物櫃耶!沒想到陶博館裡的置物櫃也融合"陶磁"的素材,真有趣!

81.jpg 

   

 

這回去陶博館時,剛好遇上了陶藝獎的特展。

分享幾個,天使覺得特別有感覺的作品 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()