目前日期文章:200904 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

65.jpg 

每當出遊,吃吃喝喝是一定要。話說去陶博館那天,天氣好到爆

看到人手一隻冰棒,讓天使忍不住一直流口水

好不容易終於央求凱文大人答應,讓偶買一隻(註因個人身體目前不適合吃冰)

一到那裡,看到百香果口味和脆梅最吸引人,本來想選百香果,但後來看到脆梅是季節限量,而且要買時,它已是本日倒數第二隻庫存

所以拿了又放下,選了好久。誰叫天使只有買一隻冰棒的機會@@~但最後還是選了脆梅口味。

呵~也許是做脆梅做的太累了~也許是天氣太熱了~也許是太久沒吃冰了,

覺得那根冰棒真是無敵超級美味,不止可以吃到顆粒的脆梅,連本身冰體都有香香梅味哩~

 

 

 

解了渴之後,二人決定先來小小覓食一下,補充能量後,再來逛逛陶博館

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

法國口罩買很大_01.jpg 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

親愛的小Q寶寶

忍了三個月~今天你終於可以出來見人了。

你也知道天使媽媽是一個心直口快,不擅長說謊的人

但為了老人家規定的習俗,就是要忍住,哈~真怕我們二個會忍到內傷。^^

在很久很久之前,就一直期待你的到來。等了一年多,等到都令人快失去耐心了。

記得凱文爸爸還安慰天使媽媽說:

放心啦!一切老天爺自有安排。 要當我們的小寶寶,一定要經過品質篩選的,所以時候到了就會來了。

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

43.jpg  

最近常常Blog右邊看到"2009甕藏春之梅"的廣告。點下去看才知是鷹歌陶博館舉辦的"製成脆梅"的相關系列活動

看了活動介紹而粉心動的天使,於是說服凱文,一同出遊去製梅^^,順便重溫"當年遊陶博館"的樂趣。

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

14.jpg  

有一陣子,天使的美食報報沒出來了,因為天天在家當宅女,沒什麼機會發現好吃的美食。

哈~所以今天分享的美食,也是天使珍藏已久的口袋美食~店名叫六丁目。

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

法國_坎城_LONGCHAMP_旗艦店血拼記.jpg 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

08.jpg 

話說有一天,天使看到格友JULIA文章-試用eggshell森林之泉洗衣精

當時,覺得這家產品看起來好優質,看了天使很心動,於是也加入eggshell的會員,並參加領取四月份的試用品

呵~沒想到真的幸運入選,而今日天使就要來分享這次eggshell提供試用品微笑橘子2倍濃縮洗碗精

 

 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

 

親愛的小粉紅:

想當初得到妳的時候,天使有多麼開心。那可是一個意外之喜耶~

那是凱文連日來認真工作,作品獲得大獎。而老闆龍心大悅而賞賜的獎品。這可不是天天都會有的幸運哩!

重點是.哈~貼心的老闆一定知道,一個成功男人的背後,一定有個辛苦女人。

所以送的禮物竟是一隻粉紅色高級觸控式3G手機。

因為它是粉紅色,哈~最適合天使的顏色,天使就順理成章成為妳的主人

萬萬沒想到妳的命運會如此坎坷

拿到沒幾天,就讓妳去浮潛,才把妳從馬桶中搶救回來

這回,又讓妳去高空彈跳,從9F一下子就這樣跳到地下室B4

但這一切都不是天使願意地啦!>_<" 

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()