甜食,在我們生活中真的佔了很重要的角色。常有人說,心情不好時,就要吃點甜食,就會變得很開心。台灣人去吃喜酒時,總會在新人送客時,送上一句話"吃甜甜,明年就生兒子",哈~所以什麼都跟甜食扯上關係。

今天,天使沒有不開心,倒是發生一件好笑的事。每天早上,天使跟凱文總是二個人互相踢對方的方式,來決定起床的順序,當天每戰必勝一定是天使囉~隨著天氣溫度越來越冷,賴床時間就越來越長,這幾天強烈冷氣團又來了,當然出門追公車就是必演的戲碼。今日一早出門,二個同時回頭看一下公車來了沒?才發現公車已經在我們身後距離20公尺左右了,於是快馬加鞭,天使有時真佩服自己,不管是穿著高跟馬靴或平底鞋,一樣全力衝刺,而且還是上坡哩。當然凱文一方面要顧著天使的速度,一方面還要頂著公車的門,讓它別這麼快關,真是有夠驚險。而今日早上這一幕追公車記,竟然給站在對面的天使同事看到,還專程打手機給偶來分享。光是用想像,就可以知道這一幕應該超爆笑。



哈~既然是甜食時間,天使又雜七雜八講起話來了,還是來看看偶要分享的甜食吧!某天,天使突然好想吃巧克力,當然是嘴裡說說,沒想到凱文隔天剛好走了一家專賣巧克力店,就買了這一盒好好吃的松露巧克力,包裝看起來就很不錯,口感吃起來就綿綿純純,真的是不錯吃的巧克力。


天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()