目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



吃完聖誕抽抽樂大餐,作為聖誕夜的暖身,接下來要來介紹天使和凱文的聖誕大餐囉!哈~(OS:最近老是一直在介紹吃的,沒辦法囉!因為準備結婚都沒辦法出去玩,只好以美食來補償一下自己)

由於最近凱文工作狂加班的關係,本以為聖誕夜的那晚,天使應該是一人晚餐~呵,沒想到在準備走去買晚餐時,凱文突然說可以回家過聖誕夜,當然就開始想,這個熱門時段應該去那吃好嗎?剛好偶們家附近有一家看起來有點昂貴外加歷史悠久的"雙聖"美式餐廳,於是決定來給它好好奢侈一番。

一走進去,天使跟凱文都有一種想法,感覺外面街道與餐廳是二個世界,這裡就是充滿很美式的聖誕氣氛,聽著輕鬆愉快的音樂,整個人都快樂起來哩!呵~最巧是,在等排位時,還遇到之前舊同事,果然這世界真小說,讓用餐前的飢餓感沖點一些,反而換來驚喜連連。

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



一年一度的聖誕節又到囉~讓天使錯覺以為隨著年齡越來越大,時光流逝越來越快。Anyway,記得去年的聖誕節,天使與會同樓層同事們一起玩起交換禮物和抽抽樂遊戲,猶記那晚美妙的時光,沒想到今年天使搬離那個樓層,仍受到邀請能參加這有趣的晚餐。呵~真是榮幸。不過天使上班地點,要找個像樣的餐廳還真是少哩,所以今年主辦單位就選擇我們常吃一百零一選擇~”Brio”.先前都是中午去吃,晚上的價位大概還貴上二三百元,果然晚餐的品質更加豐盛,跟中午有點小區別哩~

沙拉就是一般水果沙拉,天使就不介紹囉~但不知Brio有沒有提供酒,不過這個比利時來的啤酒是主管提供啦~喝起來很順口,都不會苦,呵~不過來參加都是女生居多,大家都乖乖,不怎麼嗜酒。所以也都小嚐一口,應應氣氛囉!

天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




最近天使終於完成訂婚啦~不過照片仍在整理中,所以還有得等了!
當然訂完婚,天使仍然努力發送喜餅中,這週末與朋友約拿喜餅,就趁機吃個飯,大伙商議一下,剛好很幸運在熱門時段的用餐時間,竟然可以吃到想吃的Mo mo Paradise.

這家天使已經注意很久囉~因為還挺有名了,但這次還是第一次去吃哦!




除了滿滿的菜之外,透過友人的老婆指導,呵~天使才知道壽喜鍋也有這樣吃法哦!首先在這家餐廳的蛋都有蓋個小章,可愛吧!再來蛋就是最重要的一個配料哦!在把肉下鍋哦,等肉熟了,就直接把沾"生蛋",給它吃下去哦~





剛開始有點不太敢這樣吃,但試了一次後,發現哇~超好吃哦。因為壽喜鍋的料會有點重口味,在沾了蛋之後,吃下去的口感就嫩嫩地,呵~原來壽喜鍋可以這樣吃,才發現天使好俗哦!不過同桌的人也有人還是不敢這樣吃。呵~就用相反方式,先把肉沾生蛋,再給它下鍋,這樣吃法也行,只是天使愛上第一種方式吃法。呵~





最後,在Momo Paradise的飲料是要自己加點,不算在吃到飽的費用裡,但是,飲料是可以免費一直續杯,所以下次如果是好友或情侶去,可以二個人點一杯,給它無限期續杯哦。哈~這是偷吃步的方式啦!Anyway,第一次去吃Momo Paradise,感覺新鮮也不錯吃,所以給它小推一下囉!^_^




天使。Q媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()